1727 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Kouto
Publiée le 9 août 2025
Un thriller musclé qui use de très grosses ficelles, souffrant autant d’un scénario basique qui multiplie les incohérences que d’une mise en scène poussive dont les scènes d’actions lorgnent maladroitement du côté de Jason Bourne, le tout emmené par un Henry Cavill pas toujours convaincant.
Ce film d’action met en scène un jeune homme venu passer des vacances en Espagne avec sa famille. Après s’être absentée du bateau, lorsqu’il revient toute sa famille a disparu. C’est alors que l’intrigue d’espionnage se met en place avec en plus des scènes d’actions. Henry Cavill est plutôt bon et on ressent t l’évolution psychologique qu’il offre à son personnage. Même si c’est plutôt rythmée, trop de prévisibilité dans le scénario gâche le plaisir et certains personnages sont proches de la caricature. C’est vraiment dommage car si l’exploitation des personnages secondaires avaient été plus soignés, la note aurait été meilleure. Plutôt moyen dans l’ensemble pour ce divertissement.
Le casting me donnait envie mais ce film est d’une nullité absolue! Rien ne va! Histoire invraisemblable et mal écrite. Le scénario est aussi bancale que la réalisation. Difficile de s’y retrouver dans ce bourbier de scènes approximatives. Comment de tels acteurs ont pu se retrouver dans ce navet! Si absolument rien n’est crédible, la déception, elle, est grande! Zéro pointé !
Dommage car il y avait des acteurs sympa mais le scénario : au s'cours... C'est ultra nul ! Les faux raccord, les scènes si ont ni queue ni tête. Dans la parking... Nan mais sérieux, et la course poursuite, s'te grosse blague...
26 minutes avec Bruce Willis et puis s'en va (les 26 premières). Film d'action avec un scénario simpliste, mais avec pas mal d'action. Ceci dit, il m'a quand même beaucoup ennuyé car on ne sait pas à quoi rime tout ce cirque. Le film porte bien son nom "sans issue".
Thriller haletant,j'ai été dedans du début à la fin, j'appréhendais de le regarder avec tous les critiques négatives qui ont été postées et au final j'ai plus que bien fait de m'en remettre à mon libre choix !! Un thriller bien ficeler et auquel on ne décroche pas ! Bravo !
Voilà un film erreinte par la presse et mal aimé des spectateurs hors j ai bien reconnu l Espagne que je connais ou de simple policier se promène masqué, ce pays ressemble à un nid de crabe et se film m à fait peur quand on voit la police vouloir mettre en prison le héros alors qu il est le seul rescapé d un kidnapping.C est un film d action avec beaucoup de scènes de poursuite et de fusillades combat le spectateur n à pas le temps de s'ennuyer. Le seul bémol c est des agents de la CIA psychopathes cela n existe pas c est l antithèse de l organisation.
6 190 abonnés
Publiée le 4 septembre 2021
Apparemment le scénariste a plusieurs modèles dont les films de Bourne et Die Hard et il voulait les mélanger pour en faire la base de quelque chose d'au moins aussi bon mais il n'a pas réussi. Le résultat est une bouillie de ceci et de cela ou la logique des événements est douteuse et impénétrable. Par exemple des événements liés à des valises une petite entreprise et un type qui devient un héros en une demi-journée. Il y a de longues poursuites en voiture mais sans qu'aucune police ne soit visible. La fin de Sans Issue est également banale et attendue heureusement la durée du film est de 1 heures trente seulement. La ville de Madrid procure une joie de reconnaissance à ceux qui l'ont visitée. Les personnages de cette histoire ne sont pas non plus bien réfléchis et on se demande pourquoi les grands acteurs Sigourney Weaver et Bruce Willis ont accepté de jouer dans un tel film. Néanmoins ils sont agréables à regarder et c'est tous. Le reste du casting y compris l'interprète principal Henry Cavill n'a rien de spécial et n'est pas du tout intéressant...
Voila typiquement ce que l'on peut appeler "Un mauvais film" ! Le scénario est des plus mauvais et, malgré une brève apparition de Bruce Willis et de Sigourney Weaver, le film est des plus ennuyeux. Le scénario se résume à "Où est ma valise Vs Où est ma famille", et hormis cela, aucun soubresaut ne vient sortir le spectateur de sa torpeur. Heureusement qu'il y a les cris et les coups de feu (à volonté) qui viennent vous réveiller à l'occasion !
Scénario abracadabrant, Willis qui cachetone une nouvelle fois (des traites à payer, Bruce ?), le personnage de Sigourney Weaver totalement risible, tellement elle est impassible quand les balles fusent autour d'elle. Passez votre chemin.