Où sont passés les Morgan ?
1,9
2106 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Claricewins
Claricewins

Publiée le 19 juin 2010
Film assez classique, manquant de scènes dont on se rappellerait au moins quelques jours plus tard. On sourit, au mieux, on soupire, au pire, devant le manque d'alchimie entre Hugh Grant et Sarah Jessica Parker.
surfnblue
surfnblue

Publiée le 28 octobre 2010
Divertissant, un hugh grant intéressant et une jessica parker correcte (son jeu n'est pas un modèle du genre, plus à l'aise dans les seatcom).
Le scénario est pas trop mal. Quelques moment cocasse.
Un bon film pour un samedi soir.
camray54
camray54

Publiée le 15 février 2010
Marc Lawrence nous sert encore une fois, une comédie "romantique" dont il a le secret: scénario absurde, niais, long, actrice pitoyable.. bref de l'eau de rose en décomposition.
Publiée le 1 juin 2014
"Où sont passés les Morgan" est une comédie très divertissante et réussite. Le duo Hugh Grant/Sarah Jessica Parker fonctionne à merveille, les deux acteurs livrent une excellente performance. Le scénario est certes assez léger mais il remplit tout de même bien le cahier de charge d'une comédie divertissante excellente pour passer le temps et rire un peu. Il est dommage que la partie "enquête" est négligée à ce point, tant les dernières scènes sont ridicules et peu intéressantes, j'aurais aimé des scènes plus haletantes. Le film reste un très bon divertissement.
Merytamon
Merytamon

Publiée le 4 mars 2013
Bof ! J'avoue être déçue de ce film, l'idée de base est bonne mais mal exploitée. Pour ce qui est du jeu des acteurs rien a redire a Hugh Grant toujours aussi flegmatique avec son célèbre humour Britannique, mais alors Sarah Jessica Parker je sais pas ou elle a appris a jouer mais faut qu'elle remette sa carrière en question, son jeu est littéralement nul et exaspérant ! Pour être légèrement familière je dirais qu'elle "joue comme une quiche" ^^
A regarder si vous le voulez vraiment parce que franchement si vous le rater on vous en voudra pas ^^
Publiée le 19 décembre 2011
Aucune surprise dans ce film où le scénario est couru d'avance. Évidemment tout ce fini bien et même trop bien puisque ils ont plus qu'ils n’espéraient. La qualité de ce film se compare aisément au film de l'après-midi de M6 ; tout est sans saveur. Néanmoins, il faut bien avouer que Hugh Grant et Sarah Jessica Parker forme un jolie couple à l'écran.
boul2
boul2

Publiée le 25 décembre 2011
histoire a l'américaine complètement platonique et puis je trouve que hugh grant joue assez mal dans ce film.
Publiée le 2 octobre 2011
C'est un film dont je me suis endormi 4 fois pendant le film, du jamais vu pour un film. j'ai due regarder seulement les 15 premieres minutes et ensuite que des enchainements de sommeils. Inoubliable
missfanfan
missfanfan

Publiée le 23 janvier 2010
sympatique petite commédie sans prétention mais agrèable à suivre
où les comédiens s'en donnent à coeur joie
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 15 octobre 2011
moyen
Peter Venkman
Peter Venkman

Publiée le 6 mars 2010
Une comédie sans surprise, qui n'arrache pas le moindre sourire. Aussitôt vu aussitôt oublié.
Publiée le 27 mars 2010
On peine à suivre une comédie plate comme une limande, tout juste sauvée par quelques rares moments cocasses. Les voix canadiennes sont d'une nullité affligeante, gâchant beaucoup au spectacle néanmoins peu inspiré.
Mafoipourquoipas
Mafoipourquoipas

Publiée le 4 novembre 2023
2 étoiles - Où sont passés les Morgan ?

Recette classique de la romance hollywoodienne ... Bref, scénario totalement prévisible, pas de subtilité narrative, du caricatural avec des stéréotypes du genre. Reste un film pas déplaisant pour occuper doucettement une soirée de grande fatigue ou d'ennui. A noter : avec ses mimiques figées, Hugh Grant n'est franchement pas brillant ...
Publiée le 21 mars 2012
Sympathique petite comédie sans prétention et agréable à suivre, j'ai beaucoup rit en voyant un très bon Hugh Grant. Le scenario est plutôt original mais c'est dommage spoiler: qu'on sache des le début du film qu'il vont finir ensemble comme dans toute les comédie romantique.
Quelque réplique sont vraiment hilarante, C'est loin d'être le meilleur film du genre mais on passe un bon moment.
El_galu31
El_galu31

Publiée le 25 janvier 2010
Ouais d'accord le film il devrait l'appelé " ou sont passé les acteur " pask c'est minable é j'en passe