Le Complexe du Castor
3111 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

laurence l
laurence l

Publiée le 27 mai 2011
film sur la déprime qui fini par déprimer tous le monde !!! Peu convaincant mais bravo pour l'acteur qui joue le film il vole la vedette à Mel Gibson !!! acteur a suivre
ArnoRuoms
ArnoRuoms

Publiée le 6 février 2017
Heureusement que le regard bienveillant de Jodie Foster nous fait oublier la glauquerie générale du film... Mel Gibson est en tout point fabuleux.
yannick R.
yannick R.

Publiée le 31 octobre 2011
Mel Gibson, à fleur d'émotions, s'impose comme une évidence. Dommage que le scénario laisse une regrettable impression d'inachevé.
grom1
grom1

Publiée le 28 mai 2011
C'est un bon film, super bien joué, qui fait bien reflechir mais qui souffre d'un leger probleme. En effet, mel gibson fait vraiment pitier dans ce film, meme si l'histoire est original et bien pensé.
jfharo
jfharo

Publiée le 3 juin 2011
Une belle surprise au début , une belle interprétation de Mel Gibson , mais ...Les 20 dernières minutes gnan-gnan gâchent le tout , dommage !.
smf-crew
smf-crew

Publiée le 26 septembre 2011
Idee originale, mel gibson joue tres bien son role. Malheureusement le film souffre de certaines longueurs...
janisaire
janisaire

Publiée le 19 août 2011
un film magnifique puissant qui peut tous nous conserner jodie foster prouve son talent pour la realisation et que dire de mel gibson qui renaît de ses cendre telle un phoenix.
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
Un film très intéressant avec Mel Gibson très juste dans son jeu d'acteur.
loeil38
loeil38

Publiée le 21 août 2011
bravo jodie foster et mel gibson pour ce beau film le scénario la réalisation ainsi que la mise en scène sont parfaits aucun temps mort et superbe prestation du duo foster gibson ce film est un régal
Azahi59
Azahi59

Publiée le 25 août 2011
Mel Gibson est juste incroyable, émouvant et captivant. Du grand cinéma, un grand film, un grand acteur.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 19 juin 2011
Un drame intelligent et subtil qui aurait mérité un peu plus d'humour noir !
Publiée le 24 octobre 2011
Je mets 0,5 à ce film pour deux raisons :
1) je n'ai pas trouvé comment mettre 0
2) comme je n'ai pas trouvé comment mettre 0, mon jugement est peut-être celui d'un simple d'esprit, donc 0,5 pour le bénéfice du doute.
Sinon, ce complexe est ridicule de bout en bout. Une qualité tout de même, il est court. Et même parfois drôle, sur les ralentis emphatique de la fin qui viennent souligner cette farce mièvre et prétentieuse.
Captain fantastic
Captain fantastic

Publiée le 29 mars 2015
Film totalement ridicule... Rempli de clichés, surjoué, pas assez profond.. Je suis passé complètement à côté !! J'ai tout simplement détesté !! Grosse grosse déception surtout quand on voit le casting et la réalisatrice !! Que s'est il passé Jodie ?
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 octobre 2011
bien
jujutiti14
jujutiti14

Publiée le 30 août 2014
Histoire originale, mais c'est plat et ça ne décolle jamais, malgré un bon jeu d'acteurs. C'est globalement peu crédible...