Dance Movie
288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Big Machete
Big Machete

Publiée le 22 juin 2010
marrant les frères wayans nous on encore fait une parodie marrantez mais c'est tout.
GermainMa
GermainMa

Publiée le 29 novembre 2009
Mauvais film même très mauvais mais extrêmement drôle surtout quand on connais tous les films de dance, et la parodie de twilight a la fin est tordante.
Publiée le 1 mai 2011
Excellent j'ai pas l'humour en facile en plus, j'me suis pissé dessus, mortel très bonne parodie, sur les "sexy dance" et toute ces merde, je comprend pas la presse !... Si tu kiff Scary Movie fonce ,je te le conseille en soirée :) big up
manoj94
manoj94

Publiée le 28 octobre 2009
Bonne petite comédie assez plaisante à regarder. La famille Wayans se moque gentiment des films musicaux de ces dernières années en parodiant les scènes les plus emblématiques de ces films. On rigole à maintes reprises, mais il faut tout de même avouer qu'il n'y a aucune suite logique entre les différentes scènes.
Publiée le 21 juillet 2011
C'est plutôt sympa! moi qui m'attendait a une bouse hyper lourdes avec des gags pipi caca, je suis surpris et je ne me suis pas ennuyé. Certes le film n'est pas un chef d'oeuvre mais il nous livre des moments très drôles
Publiée le 7 novembre 2012
Niveau parodie c'est ok, c'est drole, mais attention aux lourdeurs...
Publiée le 30 octobre 2020
Ce film est tout simplement MA-GNI-FI-QUE !
Pour peu d'avoir de l'humour, ce film ne conviendra pas à tout le monde j'en conviens mais si vous aimez les parodies ( plus particulièrement la saga "Scary Movie" ). Foncez vous ne pourrez qu'être heureux d'avoir vu ce chef d'oeuvres
Publiée le 5 août 2011
Un film d'humour dans la ligné des films des freres wayans, Débile mais assez marrant
Objectivons

Publiée le 20 avril 2025
Si l'on fait abstraction des scènes de danse (ou qu'on les passe plus vite, comme moi), il y a quelques scènes plus ou moins amusantes, mais il faut être honnête, l'ensemble ne vole franchement pas bien haut, comme souvent dans les films de ce genre.
Publiée le 27 janvier 2010
J'ai passé un pure moment de fou rire encore une fois grâce à la famille Wayans et leur parodies complètement débiles étant toujours jouées à l'excès. On change pas une équipe qui gagne.
Publiée le 24 février 2010
Il est franchement trop bien !!!! Je kiffe les trucs comme ça en plus alors franchement il est à ne pas louper !
Publiée le 28 février 2010
Je sais pas si c'est moi qui ne suis pas objectif car j'adore le travail des frères wayans ou bien les autres cinefils mais moi personellement j'ai encore adoré le film des wayans avec des parodies de films à foison et des acteurs hilarants.
Bonne comédie pour une soirée ou vous voulez vous détendre du stress de votre journée.
FaRem

Publiée le 14 février 2012
Enchainement des gags plus ou moins drole, le film se laisse regarder sans plus.
Critikomics
Critikomics

Publiée le 17 mars 2012
Pour un film comique, je cherche encore un petit rire...c'est fade, plat. On est très loin de fbi ou de Scary Movie ! Une demi étoile pour la musique !!!!
PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 1 octobre 2016
Les comédies déjantées qui contribuent à l'image du cinéma US sont légions. On ne les compte même plus car on s'en est lassé depuis longtemps. D'autant plus que des redondances se font inévitablement ressentir en une pathétique déferlante de gags lourdauds. Encore un de ces titres en Movie, tout droit inspiré du concept lancé par les frères Wayans à la fin des années 90. Évidemment on retrouve derrière ce Dance Movie toute la famille Wayans au grand complet, sa décadence et son humour absurde qui fait autant rire que pleurer. Cette énième mouture parodique s'inspire des grands classiques Show Dance que l'on connait bien, en y insufflant au passage un ridicule effarant. Un film écrit avec les pieds, totalement dépourvu d'une quelconque base scénaristique. Le but étant de nous faire glousser avec le minimum d'intelligence et le maximum d'abatage grotesque. Çà ne fonctionne que trop mal, à moins d'être totalement stérilisé d'humour véritable. Dégueu. 1,5/5