Le Chasseur de primes
2374 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Auditore
Auditore

Publiée le 27 octobre 2011
Humour amerloque à la "mords-moi-le-noeud": on pige pas grand chose, c'est très décousu et pas vraiment très intelligible... le film commence par le milieu sans aucun intérêt réel (pourquoi ne pas commencer par le début, tout simplement ?), ensuite on a des flash-back dans le futur qui sont suggerés, comme quand elle pleure pour l'auberge du cupidon !? (on appelle ça un flash-forward si je me trompe pas ou un truc du style). Ensuite, bah..., ca va, puis ca va suivre son cours sans avoir d'histoire: on pige rien à l'histoire des mafieux (un prétexte pour faire un film ?), bref c'est un film qui est censé être une comédie sur un type qui doit ramener son "ex" à la police, oué, oué, rien de bien folichon. Bref, c'est nul !
Publiée le 18 avril 2010
un gros flop a ne surtout pas aller voir, c'est tellement pathétique que ce n'est meme plus drole....a éviter, le scénario est nul!!
HedgeDee

Distrayant mais pas extraordinaire
Arnold38
Arnold38

Publiée le 27 avril 2010
J'accorde la moyenne très poussivement car sa ne mérite vraiment pas plus, une comédie/action comme on en voit trop, ce film utilise les ingrédients du genre sans vraiment renouvelé grand chose, malgré tout le casting sauvre le film avec un duo qui marche bien, mais le film est loin d'etre indispensable
Publiée le 15 avril 2010
Une comédie qui se laisse regarder, on sourit par moment. Il ne faut pas s'attendre à plus ! Un bon petit moment.
corentinvonb
corentinvonb

Publiée le 21 avril 2010
Je suis sorti de la salle... Insuportable
Publiée le 15 avril 2010
Decu par rapport a ce que je m'attendais. Ne regarder pas la bande annonce avant sinon vous aurais deja tout vu.
Publiée le 19 avril 2010
Bon film,
marrant, a voir!!!
Shawn777

Publiée le 26 juillet 2014
Une comédie originale qu'on prend plaisir à regarder, c'est frais même si elle ressemble dans le fond à beaucoup de petites comédies américaines le scénario est quand même assez original. Les acteurs ne sont pas excellents mais on finnis par s'attacher à eux. Un film marrant ou on ne réfléchis pas et à regarder pour passer un bon moment.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 30 juillet 2010
Ennuyeux... divertit à peine sans plus, les acteurs jouent pas très bien, un film avec des acteurs prestigieux mais sans succès, bof...
madeincine
madeincine

Publiée le 21 avril 2011
Sans plus ... Vraiment pas top ! Heureusement qu'il y a la carte Pass ... Parce que ça ne vaut pas 9€
Publiée le 6 mai 2010
Le choc des clichés opère dès l'énoncé du pitch : un chasseur de primes, ancien flic, doit mettre son ex, pimpante journaliste, en prison pour une bête embrouille. Tout le reste sonne archi faux (comme la complicité des deux tourtereaux), au point de susciter un désintérêt total pour l'avancement de l'intrigue.
Sam g.
Sam g.

Publiée le 4 août 2010
J'ai vu ce film avec ma compagne et je dois dire que c'est uniquement pour lui faire plaisir car je ne suis fan ni d' Aniston ni de Butler . Le visionnage ne m'a pas fait changer d'avis ! C'est cucu au possible, mais apparemment le genre a son public, n'est-ce pas chérie ???
kleun
kleun

Publiée le 14 juillet 2010
Film totalement fade, le jeu des acteurs est surjoué.
Le scénario est digne d'un super navet. Les parties comiques sont inintéressantes. Je n'ai pas rigolé une seule fois pendant tout le film.
Quant à l'enquête policière, qui amène à ce road movie ... Nul. Il ne rattrape pas du tout le manque d'entrain du film