Rock Forever
1649 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabienne L.
Fabienne L.

Publiée le 1 mai 2014
Super film, supers acteurs, une bande son juste geniale et une histoire certe previsible mais prenante. A voir absolument.
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 29 avril 2014
un hommage aux fans de Rock, musique et danse de bout en bout, avec en prime la prestation remarqué et remarquable de Tom Cruise !!!
Publiée le 14 mai 2014
Rock Forever est pour moi la seule bonne comédie musicale qui existe. En effet, le film est pratiquement parfait pour moi, vu le fait que je suis fan de musique rock (Def leppard, Foreigner, Bon jovi, Journey, Poison, etc.) et que j'adore toutes les chansons du film, même lorsqu'ils ne sont pas interprétées par leur groupe respectif. De plus, les chansons de Rock Forever sont connues de tous, contrairement aux autres comédies musicales où tout le monde commence à chanter en même temps une chanson improvisée. Dans Rock Forever, il y a tout de même une histoire intéressante avec des chansons qui se marient parfaitement aux moments où elles sont chantées dans le film. Il y a de bons acteurs (Tom Cruise, Catherine Zeta-Jones, Alec Baldwin, Russell Brant, Diego Boneta, Julianne Hough) qui jouent des personnages drôlement attachants. Ce film est spectaculaire et c'est un divertissement de choix.
Publiée le 6 janvier 2014
comédie musicale dc pas mon genre. ..mais pourtant j'ai passé un super moment a mater ce film. il était vraiment sympa
Publiée le 1 janvier 2014
Ce film *_*
on pense d'abord que c'est une pseudo comédie niaiseuse, mais enfait c'est juste un hommage au Rock n Roll et du grand n'importequoi.
jouissif !
Publiée le 27 décembre 2013
Soyons clair, je n'apprécie pas outre mesure les comédies musicales, mais là...c'est LA grosse claque! Des acteurs tous époustouflants, un "esprit" 80's, et une bande son qui déchire. Un film à voir et surtout à écouter.
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 30 décembre 2013
J'ai trouvé ce film très bien, plein d'énergie et bonnes musiques en tout cas pour les reprises.
Publiée le 8 décembre 2013
Une Pitoyable comédie musicale cucul pour adorateurs et adoratrices de nanars télévisés du genre starac...rien de plus rien de moins...

A défaut , mieux vaut encore se rabattre sur le film Pop Rédemption; là au moins on rigole...
Raphaël O
Raphaël O

Publiée le 1 novembre 2013
Nul, très mauvais film.
Rien ne se passe mise à part une histoire d'amour minable, pas crédible, sans intérêt et mièvre avec des musiques des 80's.
Les gags ne sont pas drôle du tout. Pas même souriant.
Tout le scénario est prévisible.
À fuir absolument !
Publiée le 19 octobre 2013
Une très bonne comédie musicale s'offre à nous en regardant ce film, certes.
Mais trop de rock ... tue le rock.
Allociné7792
Allociné7792

Publiée le 18 octobre 2013
Un film pour le moins moyen... Le casting est intéressant mais le film à beaucoup trop de longueurs et de temps mort. C'est dommage, il y avait de quoi faire beaucoup mieux que cela.
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 14 octobre 2013
C'est sûr, ce n'est pas tous les jours que nous verrons Tom Cruise camper une rock star... D'ailleurs, le rôle lui va à merveille. Dans cette comédie musicale, l'intrigue manque cruellement de perspective, car il n'y a pas vraiment de place pour elle... En effet, "Rock Forever" apparait trop chantant. Le scénario est vraiment relégué au second plan. C'est dommage, car le film réalisé par Adam SHANKMAN avait de sérieux atouts à faire valoir : son casting, son excellente BO, etc.
Publiée le 9 septembre 2013
Rock Forever a une réalisation plutôt bonne que ce soit dans les plans, dans le montage, ça fait hommage aux concerts de Rock et ça me plait, de plus que l'histoire est pas trop mal.
Cependant, je HAIS Tom Cruise, je HAIS les comédies musicales, ça chante trop, ça chantre beaucoup trop et ce n'est pas assez 'Rock', mais on passe un bon moment.
Publiée le 30 août 2013
Fan de KISS, Mötley Crüe et Steel Panther, je cherchais un film sur le L.A. des années 80 a l'age d'or du Whiskey A Gogo. Le scénario du film est pas trop mal mais malheureusement le côté comédie musicale va un peu gâché le tout ... puisque ca chante vraiment beaucoup trop et que cela nuit au rythme de l'intrigue ...
Dommage.
Publiée le 27 août 2013
Film sublime!! Un Tom Cruise méconnaissable, jeu d'acteur exceptionnel. Bref... regardez ce film ça vaut le coup!