Trésor
1,4
1319 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 novembre 2009
Première séance du matin, et pas mal de personnes à ma grande surprise dans la salle. Ce n'est pas la comédie de l'année mais on passe un bon moment.
Chabat et Seigner font un beau couple, et le petit chien est vraiment amusant.
A voir :)
toriyazaki
toriyazaki

Publiée le 23 août 2014
Après avoir offert à sa femme un bulldog anglais pour leur quatre ans de mariage, il ne pouvait pas se douter qu'il finirait par dormir sur le canapé, ne supportant ni le bruit ni les pets suffocants de l'animal...Après avoir appelé son chien "Trésor", comme le surnom de son mari, elle ne pouvait pas se douter que celui-ci serait jaloux de l'amour qu'elle porte à son nouveau trésor...Passées les premières minutes amusantes nous remémorant ce que l'on a tous plus ou moins connu avec l'arrivée d'un animal dans le foyer familial, à savoir les questions existentielles telles que "doit-il dormir dans le lit" ou "doit-il manger à table", le film tombe rapidement dans une remise en question du couple sous prétexte d'un nouvel entrant dans la famille. Et du coup il devient assez incroyable qu'un couple puisse tout remettre en question uniquement à cause d'un simple chien. Le personnage de Mathilde Seigner tombant, à ce propos, beaucoup trop facilement dans les excès d'amour pour être réellement crédible.D'autant plus que l'on ne peut s'empêcher de se demander tout le long du film pourquoi ce jeune couple ne cherche pas plutôt à avoir un enfant. En effet, quitte à s'engueuler, autant le faire pour une raison importante...
Publiée le 20 novembre 2009
C'est comme même incroyable de bouffer du fric pour réaliser ce genre de merde !
Claude Berri arrête ce métier stp et laisse faire ceux qui savent !
Publiée le 11 avril 2010
Banal, prévisible, mou, on ne sait quels qualificatifs appliquer à ce dernier film de Berri. Dommage de finir sur un échec aussi évident, que ni Chabat ni Seigner ne parviennent à extraire de sa balourdise. Les scènes de Fanny Ardant nous arrachent un sourire. C'est bien peu en 1H1/2
netrunner1
netrunner1

Publiée le 10 janvier 2011
Pffff... Comment décrire l'ennui mortel tout au long de ce navet ? Le scénario est plat (pour ne pas dire nul), le jeu des acteurs est mou, et même le chien choisi est moche...
floramon
floramon

Publiée le 20 mai 2012
Film fort sympathiqe ce n'est pas un chef d'oeuvre mais cela reste très agréable à regarder , un film du dimanche soir sur tf1 quoi
Publiée le 22 février 2011
Encore un pure film de merde sur la bourgeoisie parisienne qui nous sort par les trous de nez.
Aussi banal que mauvais et ennuyeux.
Publiée le 16 avril 2010
Film pour enfants. Film un peu distrayant mais on s'ennuie un peu tout de même. Le couple Seigner-Chabat ne fonctionne pas du tout. Juste le chien nous amuse un peu. A voir si on n'a rien d'autre à regarder.
GabbaGabbaHey
GabbaGabbaHey

Publiée le 28 août 2010
Dernier film de Claude Berri, grand cinéaste francais, qui a su faire aussi bien de grands films que des comédies bas-de-gamme, sorti en salle a titre posthume. Une comédie inintéressante et sans fond, qui ne fait même pas rire ou presque, et avec des acteurs qui en font trop. On aurait aimé dire au revoir a Claude Berri d'une autre manière qu'en se montrant décu en sortant du cinéma, mais c'est comme ca, tant pis !
Publiée le 3 décembre 2009
Comme 99,99 % des films français , c'est nul nul nul et re nul
Lord-Djiss
Lord-Djiss

Publiée le 20 octobre 2010
Dans le genre, ce n'est pas une référence mais le trio marche plutôt bien.
Publiée le 11 septembre 2010
pas terrible je me suis endormie pourtant il ne dure pas longtemps mais mathilde est quand meme rayonnante
oriloulou
oriloulou

Publiée le 22 avril 2013
Film sans aucun intérêt très lent. Je le déconseille! Il ne se passe presque rien puis il n'est vraiment pas drôle
Pascal V
Pascal V

Publiée le 29 juin 2012
un petit film passe partout, manquant cruellement d'inventivité mais qui se laisse voir malgré tout.
des stéréotypes un peu appuyés mais de bon comédien ce qui sauve l'ensemble. pour les amateurs de soirées entre les bras l'un de l'autre sinon, passez !
Publiée le 17 novembre 2009
Superbe vaudeville entre chabat le chien et mathilde, éblouissant de sensualité