Le Plan B

Publiée le 8 septembre 2010
Trop cool
Ce film est génial
Publiée le 12 juillet 2010
Un pur navet. D'ailleurs, si l'expression "navet" n'avait pas ete inventé plus tôt, elle l'aurait été après ce film. Les gags sont si peux drôles que ça en est consternant. J'en éprouvais de la peine pour le réalisateur. Quand au scénario, c'est gerbant. A la portée d'une gamine de neuf ans un peu atardee.
Publiée le 1 juin 2010
arrivés un peu tard au ciné, nous n'avions plus d'autre choix, un seul plan, aller voir Le Plan B... et là, ça a été 1h30 d'ennui comme je n'en avais que rarement vécu auparavant dans un cinéma... film à l'humour souvent scabreux, très prout prout!, les acteurs pataugent, le scénario ne présente pas le moindre intérêt, ça sent le déjà vu, l'histoire à l'eau de rose à 2 balles est déprimante de simplicité de convenu, de réchauffé... bref seul point positif, le film dure 1 heure 30 et non 2 heures car chaque minute de ce film est un supplice.
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 1 juin 2010
Une comédie sentimentale pas vraiment intéressante .Très peu de comédie ,l'histoire est simple et prévisible .C'est du déjà vu.A éviter.
Publiée le 1 juin 2010
Rien a dire juste un moment sympa si vous n'avez rien
Publiée le 1 juin 2010
Mal joué, mal doublé, scenario machemalo et criblé de clichés, "film" à l'eau de "love" version monde de Candy! Bref même les navets sont plus appétissants et plus intéressants! Certainement un des pires films que j'ai vu!
Publiée le 1 juin 2010
Une comédie sur mesure pour le retour en grande forme de J.Lo. qui ravira certainement ses fans après la grossesse qui l'a éloignée de la scène depuis plus de 2 ans. Le plan B est bien évidemment un film mineur comme il en sort des dizaines par an à Hollywood mais qui se situe certainement sur le dessus du panier. Un comique de situation parfois hilarant et une certaine fraîcheur dans ses propos suffisent en effet à faire oublier les quelques temps morts qui jalonnent la dernière demi-heure. Malgré tout, le test est positif!
chatiment
chatiment

Publiée le 31 mai 2010
pas très convaincant ce film...parfois ça frise le ridicule surtout la scène de l'accouchement dans une mini piscine gonflable...prestation de jennifer lopez très médiocre...je me suis ennuyée pendant ce film
Publiée le 31 mai 2010
On passe un moment agréable et on rigole devant cette comédie. Mais bon, ça ne casse pas des briques pour autant!
Publiée le 31 mai 2010
L'histoire est vraiment basique et simpliste mais alors quel bon moment on passe, beaucoup d'humour et la salle a sourit à de nombreuses reprises. Cependant, c'est niais et franchement il vaut mieux le louer lorsqu'il sortira en video mais c'est un peu dommage de dépenser dans une place de ciné tellement chère pour voir un film certes aussi divertissant mais tellement sans interet.
Lolo45
Lolo45

Publiée le 31 mai 2010
un gros gros navet!!!! Les dialogues sont affligeants, bref no comment!
Christophe R
Christophe R

Publiée le 31 mai 2010
Ce film est pathétique... Sa seule et unique force est sa bande annonce (alléchante, dans la grisaille cinématographique actuelle), c'est pour dire. Jennifer Lopez essaie de donner quelque chose, mais voilà : essayer n'est pas donner, et Jennifer Lopez n'a rien de Julia Roberts en terme de potentiel comico-romantique. Je passe sur l'histoire longue, mal écrite, aux dialogues inexistants, et au montage surprenant (inversion dans les scènes ?). En fait tout ce film repose sur le physique des deux acteurs principaux, sauf que J. Lo vomit, grossit et se couche sur des aliments dans son lit, quel glamour ! A oublier vite et bien !
Publiée le 31 mai 2010
Franchement moyen, j'ai trouvé le film sans plus, trop proche de tous les autres films du même genre. rien de neuf. A mon avis attendez une diffusion un dimanche soir pour le voir
Coccinelle d'été
Coccinelle d'été

Publiée le 14 juin 2015
Un film frais, jeune, dynamique, et très attendrissant... Alex O'Loughlin fait vraiment rêver, tellement adorable... et très séduisant !!! Jennifer Lopez est ravissante. L'histoire est douce, on rigole, un bon petit film comme ça, ça fait du bien !
Publiée le 31 mai 2010
un film plein de vie et d'humour.les acteur jouent tres bien. a voir