Le Plan B
2,4
2431 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 mai 2010
jai jamais vu un film aussi nul...
Sympa et rigolo.
Brotox
Brotox

Publiée le 26 mai 2010
Je ne suis pas fan de Jennifer Lopez mais il faut dire que dans ce film elle tiens son rôle à merveille et nous permet de passer un bon moment de rigolade.
Mercredi Movie
Mercredi Movie

Publiée le 26 mai 2010
Plan B (en 1 phrase : Jennifer Lopez veut un bébé toute seule et elle reussit à en avoir 3)
Jennifer Lopez (à ne pas confondre avec Jlo mon petit frère) est-elle meilleure actrice que chanteuse?

12/20

c'est vu et revu et même revisité!

Hollywood adore faire des histoires qui font rêver. Il y avait le mariage "Coup de Foudre à Manhattan", "un mariage trop parfait", "Shall we dance" et "sa mère ou moi"... on le sait depuis longtemps maintenant Jennifer Lopez est belle... et Hollywood l'aime bien (nous aussi un peu, non?)
Alex O'Loughlin (vu dans august rush) lui aussi est beau et formeraient un beau couple si la vie n'était pas compliqué par l'arrivée d'un bébé....

L'histoire est raconté comme une invitation à rire de la grossesse et à croire aux contes de fées - Hooooollywood, quand tu nous tiens.

Bon, on en ressort vide, pas plus heureux dans notre vie, pas plus triste non plus, on a rit, mais on aussi vite oublié (je vous en reparle dans 2 semaines et vous vous souviendrez même plus du titre) c'est pas le meilleur des films à se mettre sous la dent, et la véracité des situations ne donne pas à rire aux futurs parents (peut être ceux qui ont déjà des petits monstres, riront, eux....)

A voir en couple, et attention les hommes! Si votre femme est dans sa période bébé, et qu'elle vous y invite avec un sourire aux lèvres, ce film pourrait vous faire sauter le pas (je vous aurais prévenu)!
Je finis.. Ce film est nikel rien a redire!! :D
Le plan B; un plan F ?

Le plan B, la comédie romantique par excellence, se retrouve finalement à la tête des navets de cette année.
C'est d'après moi un film navrant, dont les enchainements de péripéties toutes aussi prévisibles et pitoyables les unes que les autres, parviennent à peine à captiver le spectateur plus de cinq secondes.
Je sais ce que vous penser, c'est une comédie légère, il ne faut pas s'attendre à ressentir la même chose que pour un Ken Loach ! Et pourtant, le résultat en est tout aussi navrant. Je suis pourtant bon public; vous n'aurez aucun mal à me voir sangloter devant un mauvais vaudeville ou une série de seconde zone ! Mais ici, le taux de bêtises arrive à saturation.
L'originalité semble avoir fui le film, si bien que l'affiche (Jennifer Lopez. De profil ? Quelle surprise !) et son accroche "Tomber amoureux, se marier, avoir des enfants. Pas forcément dans cet ordre." le résument intégralement.
Pas un seul dialogue, une seule scène ni même un jeu d'acteurs ne tiennent la route; même la bande-son est désastreuse !
Ce film regroupe finalement tous les codes de la mauvaise production américaine: un jeu exacerbé du comique de situation et qui rend les scènes plus que grotesques, une tête d'affiche alléchante pour une finalement piètre actrice, une love-story "gerbante" ainsi qu'un ridicule happy ending !
Le plan B est, à mon avis, le film à fuir ces prochaines semaines.
Publiée le 25 mai 2010
Un film sympathique gâché par beaucoup de longueurs mais crédite d'une ou deux scènes vraiment drôles.
Une comédie romantique sommaire.
sympa!!!! c'est tout!!
Julien D

Publiée le 19 février 2012
Outre les robes moulantes que porte Jennifer Lopez, le seul intérêt de ce film est qu'il aborde le thème original de l'insémination artificielle. A part ça, cette petite comédie romantique bien niaise est basée sur un système scénaristique tout ce qu'il y a de plus classique tout en nous contant des anecdotes plus ou moins écœurantes concernant les problèmes liés à la grossesse dont une scène mémorable destinée à choquer à quelques spectatrices sensibles d’un accouchement ayant lieu dans une piscine.
Très drôle!
Publiée le 27 mai 2010
exellent film à mourir de rire!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 25 mai 2010
Comédie romantique assez correct même si les acteurs surjouent parfois
Vagelios
Vagelios

Publiée le 25 mai 2010
Une bonne comédie drôle par ses nombreuses situations amusantes.
Publiée le 25 mai 2010
on passe un très bon moment,
certaines scenes sont vraiment très très drôles, un bon film à voir.
littleplayer77
littleplayer77

Publiée le 25 mai 2010
Fort du retour de J-Lo sur le grand Ecran (que l'on n'avait plus revue depuis 'les Oubliées de Juarez" (sorti il y a quelques années maintenant)), "le Plan B" se révèle être une comédie romantique agréable et sympathique. Le scénario est typiquement celui que l'on retrouve dans cette catégorie (à quand un peu de folie ?) et les acteurs réalisent de bonnes prestations. Quant au sujet abordé, il plaira certainement plus aux couples et aux papillons célibataires. Quelques phases marrantes, une histoire qui se tient malgré quelques incohérences de mise en scène, de bons acteurs : ça se laisse regarder gentiment mais je doute fort que beaucoup de monde soit marqué par ce film ...