Le Plan B
2,4
2431 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 25 mai 2010
Passe le temps, oui ça résume bien. Donc avec les beaux jours, je doute qu'il soit sortie à la bonne période :)
Publiée le 9 juin 2010
Gentillet comme film se laisse regarder
Publiée le 24 mai 2010
Même en ayant une carte illimité, être patient et aimé sa copine au point d'aller voir tout les films de filles avec elle (ce qui est mon cas) on ne peut que se dire que l on vient de perdre 2h de sa vie en sortant de ce film !!

Rien je dis bien rien à espérer, même pas un sourire !!
Comédie Romantique ????

Juste quelques exemples de ce qui est censé faire rire le public :

-un chien qui vomit le test de grossesse de miss lopez
-Mlle Lopez qui mange du ragout à pleine main (ce qui en me concerne m'a plus levé le coeur qu'autre chose)
-Une femme en train d'accoucher dans une mini piscine gonflable et qui se fait repecher ses excrements par sa copine car je cite "ça arrive tout le temps les intestins se relâchent..." sans oublier le classique de l'évanouissement suite à ce que vois Jennifer Lopez

Bref j'arrète là tellement ce film est consternant !!
Publiée le 24 mai 2010
Plus sympa et rigolo mais on s'attend à un happy end c'est dommage.
Publiée le 24 mai 2010
Très bon film avec de bon acteurs qui savent restaient naturel ! a voir !
Jippenat
Jippenat

Vu, revu, décevant...
Nico F
Nico F

Publiée le 24 mai 2010
Une petite comédie américaine bien sympa....vu et revu .. mais on passe un bon moment
rpodevin
rpodevin

Moyen amusant
Publiée le 24 mai 2010
comédie amusante, mais sans plus. j'ai ri, un peu mais pas autant que j'aurais aimé. c'est "mignon" par moment mais les gags, les dialogues et l'histoire restent moyen.
ça reste une comédie familliale distrayante pour une soirée où on n'a rien d'autre de prévu…
Publiée le 24 mai 2010
Bonne idée de départ. Résultat sympa mais un peu niais.
Publiée le 27 mai 2010
Très bon film av plein d'humour un peu gnangnan parfois mais j'ai quand même passer un bon moment ! Jennifer lopez est sublime dans ce film egalemet
Publiée le 24 mai 2010
Je ne comprend pas comment certaines personnes ont mis 4 étoiles. Film absolument ennuyeux sans intérêt avec des dialogues assez stériles. Du vu, revu, et rerevu...
Publiée le 24 mai 2010
Archie marrant malgré un début ou l'on se pose des questions sur le film. A aller voir en couple vraiment marrant et de bons fou rires
noskippy
noskippy

Publiée le 23 mai 2010
Certes, on trouve dans ce films de nombreuses scènes qui ne manquerons pas d'amuser les spectateurs. Il est donc vraiment regrettable que ce film soit gâché par cette histoire d'amour à l'eau de rose. A peine le film commencé que l'on sait déjà que ces deux charmants acteurs vont finir ensemble et se séparer pour mieux se retrouver à la fin. Bref un scénario comme on en voit que trop régulièrement dans ce type de film. Aucune surprise, beaucoup d'ennuis
Publiée le 23 mai 2010
Ce n'est réelement pas la meilleure comédie de l'année... Déçue car je m'attendais à beaucoup mieux !