Une bonne comédie romantique à l'américaine ! Un film est bourré d'humour ! Certaines scènes sont en effet très drôles !! Le duo d'acteurs joue bien : Jennifer Lopez est ravissante comme à son habitude, et Alex O'Loughlin est vraiment séduisant... Découvert dans la série Moonlight, il se tourne vers la comédie, et ça lui réussit plutôt bien ! Bref, on passe un agréable moment de rigolade !
3 étoiles pour les fous rires que nous avons pris, bonne comédie ... J'aime ce genre de film qui me fait rire alors que j'ai les larmes aux yeux ! Jennifer encore des films à l'eau de rose j'en ai besoin ! à revoir même mon mari à adorer !
On pouvait franchement s'attendre à mieux... L'histoire prend finalement une tournure mélodramatique qui a pour effet de ralentir le rythme humoristique du film. Ennuyeux !
Je suis surprise par les critiques, pour ma part j'ai trouvé ce film drôle et touchant par moment, j'avoue que la scène de l'accouchement dans l'eau est un peu excessive, mais j'ai été séduite par ce film et ses acteurs :)