20515 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 067 critiques spectateurs
CrackO DingO
Publiée le 27 juillet 2011
Vu au cinéma, ce film n'a pas été une mauvaise surprise. Il reste bof, sans plus. J'ai cependant découvert la Suze que je gouterais avec plaisir... A noter, l'apparition de Jacques Laffite qui est vraiment la bienvenue... Juillet 2011
bon aller on passe un bon moment devant ce film de olivier baroux qui c'est tout simplement inspire de ce personnage immense jouer par jean paul rouve autrefois dans les robins des bois ce fameux "radio bière foot" l'histoire est 'une simplicité voire banale mais simplement bien mis en valeurs et porteuse de message tellement criant de vérité sur le rapport a l'argent et le bonheur qui va avec , sur la relation avec les gens , certains principes de la vie , l'amour familiale...bon sans dire que c'est ici un film qui aborde en détails ces sujets mais on s'en rends compte autant du cote des pauvre devenu riche qui changent a cause de cette argent soudain que l'inverse des riches qui ont plus rien d'humain a cause de ce foutu argent qui les a eloignés de toutes réalités et qui font l'importance de la vie...
apres jean paul rouve tiens la barre tout seule et on rigole simplement de ce personnage qu'ils auraient pu faire moins humain mais plus fou comme dans le sketch looolll on souris face a toutes ces situations en complet décalages a voire a l'occasion.
Vue en AV premiere, j'avoue etre sur le cul. On s'attache vite a la famille tuche.Ils sont droles et attendrissant.A ce jour, c'est le meilleur film d' Olivier Baroux qui donne a Jean Paul Rouve son meilleur role.
ce film est franchement drole. et pourtant je suis plutot difficile. pour une fois qu'il y a une bonne comédie a la francaise, et c'est si mal noté, Une comédie qui se prends pas au sérieux, c'est léger, franchouillard. mais sinon juste un bémol pour la fin du film, trop porté sur le happy end irréaliste ou tout le monde est heureux et multi milliardaire.(assez contradictoire par rapport au message du film)....
Une famille de bas étage qui habite dans une petite campagne et qui est endetté gagne au loto partant vive à Monaco. Voici les Tuches une famille qui nous fait rire avec un grand Jean Paul Rouve.
Film sympathique, on y passe un bon moment, même si je n'ai pas totalement était subjugué, un peu trop simpliste à mon goût. Le casting est en revanche une belle réussite, où chacun des acteurs incarnent parfaitement son rôle dans un cadre idyllique qu'est la principauté de Monaco. 3/5
Le gros point négatif de ce film est évidemment la bande annonce, qui en dévoile beaucoup trop et qui livre quasiment tous les moments comiques. Sans oublier le scénario qui reste assez simple et sans grosses intrigues. Mais dans l'ensemble c'est un film plutôt sympathique, drôle et incontestablement, très bien interprété ! Des acteurs qui donnent l'impression d'être simple et qui nous montrent qu'ils savent s'adapter à tous les rôles c'est aussi ce qui fait de ce film une jolie réussite. C'est comique, c'est crédible donc aucune raison de ne pas aller le voir !
Alalaa un de mes classiques sans hésité !!! vous avez surkifffé Dikkenek ??? Foncez!!! Des répliques culte a mourrir de rire qu'on se ressort de temps à autre à des soirées entre potes je vous jure ce film fait tapé des dessé bar de rire bon dieu il déboite je suis fan!!! Allé coincoin!
Bande annonce ni attirante mais ni repoussante. Je suis donc parti voir Les Tuche dans une humeur tout à fait neutre. Résultat : épouvantable ! Blagues, humours et gags d'une débilité sans nom ! J'ai parfaitement compris le message du film, cependant, ce dernier a été livré encore et toujours dans le même style franchouillard qu'on nous pond chaque année, chaque mois, ou peut être même chaque semaine ? Bref ! Les Tuche est un film que je ne recommande pas.
Dans l'ensemble, le film réalisé par Olivier BAROUX est plat, mais le divertissement reste au rendez-vous. Dommage que le contenu manque d'intérêt. Ça n'est pas suffisant pour la note moyenne.