Killing Point
1,4
113 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 juillet 2011
Grosse daube ... Certainement le plus mauvais Seagal depuis "Driven to Kill" ... et il se trouve que le réalisateur est le même, fidéle à lui même quoi ...
Publiée le 19 juillet 2009
J'avais du temps a perdre,donc j'ai regarder ce film en m'attendant bien sur a une belle grosse daube comme dans quasi tout les films ou se trouve seagal.
Et bien sur ce fut une belle grosse daube infame.
Deja c'est quasi toujours les meme scenario avec lui,c'est le meilleur patatipatata,c'est le plus craint de tous et patatipatata,etc....
Mais au final il est doublé dans toute les scene de combat.
Et son jeu d'acteur est toujours aussi mauvais,aucune expression ne change qu'il passe de la tristesse a la colere ou autre.
Un acteur qui aurait du prendre sa retraite depuis au moins 15 ans.
A regarder entre pote(au pire des cas) pour se fendre la gueule devant le gros seagal.
Seul les ados boutonneux trouvont toujours quelques chose de positif a dire sur lui,alors que bien sur il y a rien a dire.

Direct to dvd = la marque de fabrique de seagal.
Normal vu les daubes.
Publiée le 22 octobre 2025
Le meilleur pour ainsi dire de la très longue série;pour les amateurs ou le tempo vous laissera sans voie.
Publiée le 15 mai 2010
Film ennuyeux, trop bruyant pour dormir. Les combats sont souvent trop long et le pire est que Seagal se fait doubler et ça se voit. Enfin, après le combat final on ne sais toujours pas comment s'est fini son traumatisme d'enfance et qui est la blondasse à la fin...

Un film à éviter, sincèrement.
JB L (jbl81)
JB L (jbl81)

Publiée le 8 juin 2026
Comment ce film peut avoir seulement une moyenne de 1,4 ??? Je mets 5 pour faire remonter la note même s’il n’en mérite que 3 voir 3,5. Le scénario est intéressant et c’est bien réalisé, petit bémol : on s’aperçoit que dans les scène de bagarre Seagal a beaucoup été doublé, contrairement à sa grande époque, du coup il y a beaucoup plan où on ne le voit que dos et c’est quand même dommage !