Quelle surprise d'allez voir un film sans aucune conviction et d'en sortir en se disant ... c'était vraiement drôle ... sans prétention ... un film très sympathique sur les joies de se marier ... et de tout fouarer !!
complétement raté, vaut a peine un téléfilm du dimanche après midi sur M6, réalisation qui a trente ans de retard, dialogue non écrit, quelques acteurs sauvent ce qui peut l'être
On rit beaucoup en regardant ce film caustique à souhait, servi par des acteurs excellents. Un vrai bonheur. C'est drôle, grave, léger et sérieux à la fois. Le duo Marielle-Darrieux n'est guère crédible, mais il est néanmoins touchant. Bravo à toute l'équipe qui m'a fait passer un bon moment.
2 étoiles et c'est bien payé ! Ceux qui riaient dans la salle avaient au moins 60 ans et avaient déjà vécu les affres du mariage de leurs enfants ! Toute la partie messe est bien sentie, le reste est lourdingue. Dommage. nb : Marielle est top en curé qui disjoncte et toujours parfaite la délicieuse Julie Depardieu.
c'est une bonne comédie mais je m'attendais a plus de rires. l'histoire est plutôt basique. mais y'a un très bon casting. y'a de bon moment ou on rigole bien.