Sex and the City 2
2,1
3679 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 juin 2010
Très très déçue par ce nouvel opus... Je ne m'attendais pas à du très grand cinéma, mais je pensais que j'allais passer un bon moment , en retrouvant les héroïnes de la série que j'aimais tant à l'époque.
Resultat, le film est beaucoup moins bien que le premier, déjà lissé par rapport à la série. Je me suis ennuyée à mourir... c'est long, j'ai ri une seule fois, et c'est surtout... long et encore long...
Je le déconseille, j'ai failli partir à la moitié.
Publiée le 13 juin 2010
A résumer en quelques mots, un scénario des plus minces, des clichés du début à la fin, mais je n'ai pas vu passé les 2h30 et je me suis plus marrée que dans la moitié des comédies que j'ai vu ces dernières années!
Lolo45
Lolo45

Publiée le 13 juin 2010
Un film bling bling!! avec de trop gros clichés malheureusement!!même si on ne s'ennuie pas...
Publiée le 13 juin 2010
Le 1 geniale alors le 2 ....
Publiée le 13 juin 2010
J'ai vu le film hier soir avec une copine et on à bien rigolé!! je trouve que les critiques sont dures avec le film !!!
Dujoupi P
Dujoupi P

Publiée le 13 juin 2010
Bof bof bof !! A éviter !
caroco
caroco

Publiée le 13 juin 2010
le film était génial , beaucoup mieux que le premier ! Je ne comprends pas du tout cette faible note attribuée au film
Publiée le 13 juin 2010
Aucune fantasie, juste deux ou trois passages drole et encore...
Nul par rapport au 1 qui etait genial!
township
township

Publiée le 13 juin 2010
Film magique et très drôle on retrouve l'ambiance de la série et les 2h30 de films passent à une vitesse ! Aucun regret que du plaisir ! Fan de la série vous ne serez pas déçu ! Un conseil courrez au cinéma et régalez-vous !
Lové this film .
Publiée le 29 juin 2010
Un vrai film de fille !! Pas transcendant mais bon, c'est comme s'ils avaient collé plusieurs épisodes à la suite.
Publiée le 13 juin 2010
Si on est vraiment fan de Sex and the City, comme moi, on apprécie forcément le film ! On y retrouve bien l'ambiance de la série, les traits de personnalité de chacun de personnages et tout ce qui va avec. J'appréhendais un peu les 2h30 de film mais franchement je ne me suis pas ennuyé.
JCOSCAR
JCOSCAR

Publiée le 12 juin 2010
Sex and the City 2 une comédie hilarante féminine d'un bout à l'autre où les quatre héroïnes s'éclatent sans relache. Le burlesque est desfois à limite.... un moment de détente dans des décor chics et de rêve.
Publiée le 12 juin 2010
Rien de spectaculaire !!!
Bowiegirl
Bowiegirl

Publiée le 12 juin 2010
Quelle déception! Le film est trop long, vulgaire, les réflexions sur le mariage et la maternité sont mièvres ... On attendait mieux, vu l'intelligence et l'audace de la série d'origine. Que sont-elles allées faire dans cette galère?