La Chance de ma vie
2,8
3892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 22 février 2011
Excellent divertissement, les acteurs sont a "croquer"
Un bon moment à passer..

La bande annonce en revanche n'aurait pas du dévoiler certains passages, cela a gâché malheureusement certaines surprises....
0perateur
0perateur

Publiée le 22 février 2011
Ennuyeux, sur-joué, On se croirait sur une M6 en prime time. Un téléfilm français bien pauvre porté sur grand écran.
Publiée le 20 février 2011
Tout léger comme une bulle de champagne qui se compte parmi tant d'autre on peut rêver à un remake américain pleins d'effets spéciaux avec l'esprit d'un "destination finale". Ca le ferait carrément.
Publiée le 20 février 2011
Déçu par ce film drôle mais rempli de gags lourds et vulgaires. Il manque un peu de poésie et de finesse. Heureusement que Virginie Efira est là pour sauver l'ensemble du film grâce à son charme naturel et sa fraîcheur.
Publiée le 19 février 2011
comédie bien menée par Virginie Efira toujours aussi drôle et sarcastique et FX Demaison qui dégage une espèce de charisme qui le rend vraiment craquant ! bon moment passé avec ces deux "héros malgré eux" !
Publiée le 17 février 2011
Un peu décevant, car le rire n'est pas présent dans tout le film contrairement a ce que la bande annonce peut nous faire croire.
Publiée le 16 février 2011
Petite comédie française sympathique comme on devrait en voir plus souvent. On passe un bon moment. A voir ! (mais en laissant son cerveau dans le hall du ciné ^^).
Publiée le 14 février 2011
Sympa, simple, encourageant pour les gaffeurs (ils se reconnaitront) et pour toutes celles qui pensent s'être trompées de mec (elles sont nombreuses).
Publiée le 13 février 2011
Très bonne comédie française! Le film est vraiment hillarant, histoire qui fonctionne bien grâce au jeu des acteurs qui sont tous naturels et qui n'ont pas besoin d'en rajouter (dommage cependant pour les apparitions d'Eli Semoun qui cabotinne je trouve et qui casse un peu le rythme du film). C'est dynamique et divertissant! A voir et à revoir!!
Publiée le 13 février 2011
Pas un grand film c'est sûr mais pour moi et ma femme un très bon moment passé sur cette gentille comédie pas prétentieuse.
Publiée le 12 février 2011
Une petite comédie sans prétention qui surfe sur le success des comédies romantiques tel l'Arnacoeur, et qui malgrès quelques longueurs tire son épingle du jeu.

Quelques scènes marrantes, une fois de plus, tout est vue dans la BA.

A noter un Ellie Seimoun (que j'adore) Nullissime, il faut qu'il reste au one men show.

A voir, c'est plutôt sympa, mais ça casse pas des briques.
Publiée le 12 février 2011
Film marrant au début qui tire vite sur la longueur
On s'attend a beaucoup mieux et Elie semoun est bof comme d'ab
Publiée le 11 février 2011
Un agréable moment passé devant ce film. Cependant la bande annonce révèle quelques petits passages qu'il aurait été bon de garder le suspens.
Publiée le 11 février 2011
Comédie sans prétention, ce film amuse et détend. Le côté narratif est plaisant, la réalisation plutôt bonne. On regrettera cependant la performance de Virginie Effira pas assez sincère et quelques clichés trop faciles.
Publiée le 27 juillet 2011
Gentil. Sans grosse surprise. M'a fait sourire quelques fois, mais bon... De là à le conseiller ?
Il faut que je rallonge ma critique parce que c'est trop court ! Pffff