Un humour vraiment sympathique et drôle. Les gags s'enchainent et laisse un peu le scénario de coté, sans être finalement une fatalité. Une bonne soirée passée grâce à ce film.
Par contre, je ne saurais trop déconseiller de ne pas regarder la bande annonce (qui vous donnera pourtant cruellement envie d'y aller), car elle s'étend sur l'intégralité du film, et dévoile trop de gags et d'histoire. Un véritable spoiler...
J'avais envie de voir ce type de film, léger, pétillant, marrant. Alors on passe tout de suite sur l'indigence du scénario, sur les gags téléphonés et sur les prestations médiocres des acteurs, on s'en fout, on est venu pour rire. Mais là non plus, ça ne marche pas ! On ne s'ennuie pas, le rythme est enlevé mais c'est vraiment tout ce que j'ai pu sauver du naufrage.
Je ne parle même pas des bandes annonces qui racontent quasiment l'entierete du film... Dans le même genre, j'avais adoré l'amour c'est mieux à deux, une petite référence dans les comédies romantiques françaises
Petite comédie française pas trop mal et divertissante. Je n'en garderai un énorme souvenir et ce qui est dommage c'est que les scènes les meilleures sont déjà dans la bande-annonce... Pour ma part, j'ai adoré la prestation de Thomas Ngijol qui est vraiment hilarante.
Un petit film pour une soirée agréable sans être le film de l'année ! Après le film on ne regarde plus les nouvelles voitures design sans penser a virginie les trésors de son attache-case .
Film français bien sympathique, on rigole bien ! Plutot agreablement surpris par les acteurs, notamment par Virginie Efira. Par contre, si vous avez vraiment l'intention d'aller le voir, ne regardez pas la bande annonce ! Elle en dit beaucoup trop et gâche pas mal de surprises et de bons moment du films !
Cette comédie sentimentale n'est pas mal du tout. Certes moins bien que l'Arnacoeur mais quand même beaucoup mieux que la plupart des comédies sentimentales américaines. Les acteurs principaux jouent vraiment bien leur rôle. Mais surtout ne regardez pas la bande annonce avant d'aller voir le film car tout en dedans !