Pas mauvais, c'est un relatif bon film d'action et d'aventure, et une bonne adaptation du jeu vidéo, mais après, ça reste pas très marquant non plus. "Tomb Raider" est quand même un film qui a beaucoup de qualités, mais quand même, des défauts bien flagrants. Niveau scénario, ça reprend celui du jeu vidéo sorti en 2013, vu que j'ai pas trop joué au jeu vidéo, je sais pas si ça le suit au détail près, mais en tout cas j'ai trouvé ça plutôt passable. Les acteurs sont à peu près tous corrects, y'a des scènes d'actions et des moments de tensions qui sont pas mal et qui apportent bien à l'intrigue. Mais les soucis que je pourrais citer dans le film, déjà les effets spéciaux sont vraiment ratés, ça grouille de fonds verts qui se voient à des centaines de kilomètres. Le film a tendance aussi à s'essouffler, mais heureusement, la fin rattrape un peu avec un rebondissement, mais le film manque principalement de rebondissement et ça c'est assez dommage, et clairement, ça suffit pas pour marquer les esprits. A part ça, le casting est plutôt bon, Alicia Vikander dans le rôle de Lara Croft est vraiment bien. Elle est mignonne, a beaucoup de charme, pas le même qu'Angelina Jolie, mais je trouve qu'elle se débrouille bien. Dominic West est sympa, Daniel Wu s'en sort bien aussi, mais Walton Goggins en méchant est pas vraiment intéressant, et les autres acteurs vont et viennent. Donc voilà ! "Tomb Raider 2018" est un film sympa, relativement bon, divertissant, mais assez oubliable. Matez-le si vous voulez, mais faudra pas vous attendre à grand-chose, et j'ai un peu peur pour la suite !