Frozen
1030 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Informaticien Dubinfo
Informaticien Dubinfo

Publiée le 16 octobre 2011
et bien, j'ai été bluffé, je m'attendais à un navet, ce ne fût pas le cas. On se met rapidement à leurs places. bon film que je conseille.
Publiée le 16 octobre 2011
Très bon thriller claustro que ns signe le réal du Butcher. Certes peu novateur en terme de scénario et de mise en scène (certains moments sont assez longs), A Green distille une ambiance peu à peu tournant vers l'horreur, exploite parfaitement ces 3 acteurs (mention à Emma Bell) et nous offre donc un divertissement plus qu'honorable, disposant de très beaux plans en ne lâchant jamais ces protagonistes (pour une fois pas super con). Belle surprise donc qu'il serait dommage de louper
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 23 janvier 2013
Un bon survival, plutôt original pour son approche, car tenir le spectateur en haleine pendant 1h30 en train de voir trois jeunes bloqué sur un télésiège, il fallait être sur de son coup. Mission accomplie, Frozen est vraiment réussi, la réalisation est de bonne facture, l'ambiance deviens vite angoissante et le soin apporté au situations des jeunes protagoniste reste réaliste, d'ou l'angoisse. Les comédiens(ne) contribue à la réussite de ce survival très bon...
Publiée le 15 octobre 2011
petit film horrifique bien sympathique qui tape là ou ça fait mal : spoiler: des os qui cassent, des mains qui collent au fer gelé...
Frozen a su appuyer sur les zones sensibles et offre ainsi un certain malaise à son public. Le lieu de tournage choisi est aussi fort sympathique. Le pari est donc réussi, mais n'est pas pour autant magistral. Un petit divertissement fort sympathique qui nous fait plaisir... et réfléchir à deux fois avant de retourner skier.
Parkko
Parkko

Publiée le 9 octobre 2011
Attention il y a des spoilers dans ma critique, je vous déconseille de la lire si vous n'avez pas vu le film.
Bon, le parti pris était intéressant, sorte de huis clos en extérieur pas mal. Sauf que le pari n'est absolument pas tenu. Le film devient un gros n'importe quoi. C'est quoi cette histoire avec les loups, c'est juste nul ça, comme si tout d'un coup le film ne savait plus trop quoi faire alors tiens voilà qu'on va rajouter ça pour s'en sortir et mettre un peu plus d'action, non mais c'est mauvais, car c'est pas du tout crédible là cette histoire.
Publiée le 11 septembre 2011
Ce genre de daube est carrément un crime contre le cinéma (et l'intelligence) :p

Vu en 5 mins et oublié en 10 secondes.

Mais bon suffit de voir le réalisateur pour se douter que c'est un navet.
Publiée le 10 septembre 2011
Une économie de moyens au service d'un suspens qui ne faiblit pas. Une agréable série b qui tient en haleine
Publiée le 30 août 2011
Prenez trois amis qui partent à la montagne, un couple et le meilleur ami de l'amant. Bloquez les pendant une semaine sur un télésiège et vous obtenez Frozen. Non le film ce n'est pas que ça, c'est un huit clos, avec de bons acteurs, bien que par certain moment on aimerait que la fille meurt, seul personnage insipide du film. Dans ce film, on va suivre ces trois personnage, essayant de se libérer de cette fâcheuse situation et c'est vraiment là ou le film prend tout son ampleur! Effet réaliste, musique bonne, effet excellent, suspense, grand moment de stress et d'émotion, un huit clos palpitant qui vous fera détesté les télésièges.
Un très bon film qui m'a marqué et que je recommande fortement.
Ami sieur, faites attention ;)
Publiée le 28 août 2011
Ma Note : Pas Mal du Tout/ A voir – 3.5/5

Pour ceux qui ont subi (plus que vu) Open Water, inutile de s’étendre sur l’inévitable angoisse qui étreint ma gorge quand le scénario repose sur des gens coincés quelque part… On ne peut pas sortir indemne de ce genre d’expérience déplorable… (vous l’avez compris, si vous n’avez pas vu Open Water… Ne le regardez pas… Vous risquiez de mourir d’apathie…)

Vous serez donc heureux de savoir qu’Adam Green, heureux papa du stupide mais très drôle et sanglant Hatchet, a évité cet écueil avec brio dans son Frozen.

Mais comment a-t-il fait? Déjà il a pris des acteurs impliqués : pas de maillons faibles sur ce trio, et ça, on a beau dire, ça aide pour un film en huis clos. Personne ne surjoue, les dialogues sont rythmés, les personnages sont sympathiques. Cette alchimie-là fonctionne bien.

Ensuite, il n’en a pas trop fait, l’gars Adam. Évitant ainsi de démolir l’attraction des acteurs, l’histoire exploite totalement l’empathie que le spectateur peut éprouver avec leur situation et fait appel à des frousses intrinsèques à n’importe lequel d’entre nous : la nuit, la hauteur, les loups, mourir de froid ou de faim.

Alors bien sûr… le tout est TRES prévisible, et le final très classique, du même que la réalisation, mais, malgré tout, Frozen reste un film à suspense avec juste ce qu’il faut de sang pour ne pas effrayer les vierges des films gores et de facteur sympathie envers le trio pour que les 95 minutes soient bien prenantes. J’ai même eu les mains moites pour Lynch pendant ses tractions

Cependant, au vu de la prévisibilité de la chose, ne regarder pas le trailer ci-dessous, du moins pas au delà de 1min20 et le « FIGHT / FOR / SURVIVE ». A bon entendeur.
timM32
timM32

Publiée le 21 août 2011
Bon film, qui prouve qu'il n'y à pas besoin d'un gros budget pour faire un film crédible. Si le long métrage n'est pas assez rythmé quelques fois, ce dernier reste intéressant et surtout intelligent. Et les acteurs ne gâchent en rien ce plaisir. Un film à voir absolument.
mindstyle
mindstyle

Publiée le 28 juillet 2011
Un petit film que j'ai découvert par hasard. Vraiment pas déçu du voyage; le scénario est basique, mais il y a de la matière à exploiter.

Le film m'a bien tenu en haleine; je ne me suis absolument pas ennuyé.
Publiée le 18 juillet 2011
Pas mal, pas mal. Le scénario est bon, sa change le décors ça ne se passe cette fois-ci plus dans la mer/l'océan mais sur un télésiège.. On aurait put croire que l'histoire allait être monotone, avait que peu de passage intéressent mais j'ai trouvée que c'était bien ficelé. On s'attache aux personnages, qui ont chacun une importance et une personnalité différente, ont vie avec eux le cauchemar dont ils sont prisonnier. Par contre la présence de certains animaux ( je ne citerais pas pour ne pas gâcher le suspens) j'ai trouvée ça bizarre qu'ils soient si près d'une station de ski, je me trompe peux-être mais bon, et c'est dommage qu'ils arrivent la même chose à Joe et Dan, surtout à Joe .. Ce n'est pas un films de d'épouvante horreur ou même de gore rien de tout ça je dirais même que ce n'est pas du thriller mais plutôt dans le genre Drame. Un bon film en tout que je conseil.
moonboots
moonboots

Publiée le 28 juin 2011
comment passionner avec un télésiège, c'est pas mal...
Peichan2
Peichan2

Publiée le 28 juin 2011
Justement c'est bien ça qui est nullissime !!!!!!!!!!! Le film est très bien résumé : "3 skieurs sont bloqués sur un télésiège !!!"
FAUX
FAUX