218 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 3 octobre 2009
Je suis d'accord avec son aspect assez superficiel, qui survole de manière assez simpliste le sujet délicat de l'homosexualité dans les familles très pratiquantes de quelque religion que ce soit... et pourtant je me suis laissée charmer très facilement par le jeu des actrices et le rythme du film. A voir!
Tout simplement magnifique. L'alchimie entre les deux actrices, qui sont superbes, est perceptible dés le début. On ne se lasse pas une minute! A voir absolument!
2-3 étoiles. 2 étoiles parce que vu comme ça, débloquer une telle situation parait presque facile. Et aussi pour l'impression que finalement le film est resté assez superficiel. Pour un film superbement rythmé. On ne s'ennuie pas une seconde. Les actrices jouent bien. Et sont même superbes et plein de vitalité. Parce que ce film est léger et se laisse voir très facilement. Parce que l'une est Indienne et l'autre Jordanienne. Et parce que ce film explose d'humanité, de tolérance et d'ouverture d'esprit! Pour ces raisons, j'aurais pu lui mettre 3 étoiles.