149 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Dédégirl
Publiée le 2 janvier 2014
Ce film est tiré de faits vécus et les scènes de tension au moment où les photographes sont sur le terrain sont très efficaces. Ce film démontre très bien qu'il faut avoir des nerfs d'acier pour faire ce genre de métier mais que personne ne se sort indemne de ce genre d'épreuve. Un très bon film.
un film exellent de tous les points de vue surtout pour les amateurs de photo. j'ai surtout aimé le role de Ryan Philip qui adore se mettre au coeur de l'action pour prendre des clichés hors du commun. Pour ceux qui ne connaissent pas ce film, je vous conseille de le regarder parce qu'il en vaut vraiment la peine ;)))
Très bon film qui représente bien le drame de guerre, ce film dénonce toute la violence d'une guerre civil. Les photographes sont prés à tout pour une photo et ce nourrisse du malheur de la guerre, très bien joué.
Un film slpendide au photographies excellentes, qui ne laisse pas indifférent, assez écoeurant au début de voir des gens construire leur carrière avec un regard impassible sur la souffrance des autres. Lla deuxième partie pose plus de questions sur l'humanité de ces photographes qui photographie la mort et l'utilité de leur action.