1532 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 22 octobre 2020
J’ai bien aimé ce film mais l’histoire est déjà trop vue et au milieu du film on s’imagine déjà comment ça se finir le film.Je conseille pour une soirée pyjama entre amis.
Je mets 4 étoiles, non pas parce que ce film sans prétention est génial, mais simplement parce que c'est un bon divertissement. C'est un des rares films pour adolescents qui ne tombe pas dans l'humour caca-pipi ; quelques notes humoristiques sont présentes, mais aussi quelques touches d'émotion. Et enfin, je tiens quand même à préciser que ce film ne m'aurait pas autant plus sans la présence d'Alicia Silverstone à qui le rôle va comme un gant... ;-)
Certes l’histoire n’est pas incroyable c’est du vu et revu ado américain mais ce film est une référence. Les allusions à la pop culture, la mode, les années 2000 et l’esthétique: tout est réunis. J’adore ce film j’aime bien me le revoir régulièrement.
J'adore ce film, un film de filles comme je les aime, il est frais, sans prise de tête, caricatural au possible et c'est ça qui est bon. Oui il faut du second degré pour l'apprécier et si vous en êtes dénués, passez votre chemin!
Clueless étant considéré comme un classique, je lui ai donné sa chance. C'est un film sympathique, les tenues des personnages sont devenues iconiques et en tant que fan de mode, j'ai beaucoup apprécié. Le scénario n'est selon moi pas fou, mais le film se laisse tout de même regarder, j'ai passé un bon moment.
Personnellement j’aime énormément, le parfait teen moovie. Un personnage attachant. Le manque de budget dénoncé par certain commentaires n’est pas spécialement vrai. 200 000€ de vêtement pour Cher n’est pas ce que j’appellerais cheap ou bas de gamme.
Cucu, sans scénario et typiquement comédie romantique à l'américaine. J'ai cherché le second degré en priant le ciel qu'il existe mais malheureusement comme Jésus je ne l'ai jamais vu. Mais bon... À regarder bien accompagné sinon risque d endormissement sauvage.