Torpédo
707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Patmarob
Patmarob

Publiée le 20 juin 2014
Ce premier film n'est pas une totale réussite mais quelques passages sont plaisants et ne manquent pas d'humour...le personnage principal, tenu par François Damiers, est touchant de naïveté et d'obstination. Restent que certaines situations sont guère crédibles.
Publiée le 21 mars 2012
un film nature un film avec beaucoup enormement d humour, des acteurs magnifiques et touchant. un fort encouragement pour le realisateur et vivement le prochain film.......
John Connor
John Connor

Publiée le 23 novembre 2024
Un chef d oeuvre pour moi.
Tout les ingredient y sont.
Un des meilleur film de François Damiens.
Et decouverte de l actrice Audrey Dana, excellente elle aussi.
Publiée le 7 novembre 2012
Je pensais qu'on ne faisait plus ce genre de film gentillet, ultra cliché qu'à la TV.
Publiée le 25 mars 2012
extra film un peu fou mais tellement bon avec un sublime François DAMIENS a ne pas rater
Publiée le 26 mars 2012
j'ai tout simplement adoré , drôle et sensible ... un film belge comme on les aime.
très beau film !!
Publiée le 26 septembre 2012
Une comédie oui ! Car ont rigoles grâce à des scènes parfois surréaliste mais la force du film c'est qu'en plus il émeut, passe un message positif sur la famille et en prime confirme ou révèle les acteurs présents. Très Efficaces.
Publiée le 31 août 2012
Road movie tendre et subtil, très drôle en même temps. La rencontre de trois paumés qui, joli contre pied, se révéleront au contraire d'une grande intelligence de vie. Derrière la légèreté apparente du film, une critique acerbe de la vie moderne.
à ne pas rater.
Caulaincourt
Caulaincourt

Publiée le 13 juillet 2023
Film à petit budget très décevant. Sans scénario, sans saveur et avec un humour lourdaud. Bref, passez votre chemin.
Publiée le 15 août 2012
Pas terrible, le scnéario s'épuise au bout d'une demie heures, les scènes sont prévisbles et ne creent aucune surprise. François Damiens dans des comedies ok mais on le sent ici peu sur de lui, mal à l'aise. A voir par curiosité.
Publiée le 9 avril 2023
Comédie dramatique touchante et juste où des esseulés de la vie s'unissent pour sourire de nouveau à la vie.
Publiée le 13 avril 2012
Super surprise pour un premier film. bon esprit. François excellent comme dhabitude . bravo!
Publiée le 3 avril 2012
Très bon film, drôle, émouvant, bien joué, pas misérabiliste. Vous passerez un bon moment. Damiens confirme ses grandes qualités d'acteur. Un cinéaste qui ne se la pète pas... voilà comment devrait être le cinéma, pas pédant, pas dépressif, pas nombriliste, pas bling bling ou tape-à-l'oeil. Allez-y c'est du belge.
Publiée le 30 novembre 2013
Sympatoch, du bon humour belge, qui passe tout seul :)
Publiée le 27 mars 2012
François Damien est super . AudreyDana est vraiment une bonne actrice. L'histoire est vraiment sympa et décallée! pleine de surprise. bravo (le gamin est super aussi)