Remember Me
3,7
8176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 octobre 2012
«Remember Me», est très un bon film, sensible et attachant. Le casting est très bien, Robert Pattinson démontre que malgré son peu d'expérience, il est un bon acteur, avec beaucoup de potentiel à devenir.
Publiée le 5 novembre 2010
Bon film bien que l'histoire soit un peu banal je n'aime pas la fin, il manque quelque chose.
Publiée le 3 novembre 2010
Un film qui se laisse voir, malgré ses ( nombreux ) défauts .
Certaines scènes et certains dialogues sortent d'on ne sait où, juste parce qu'il fallait les placer afin de donner au film un côté complexe ( qui ne l'est qu'en apparence, car les personnages sont stéréotypés à souhait) , et on se retrouve ainsi avec des phrases très bien tournées mais qui viennent de nul part . Robert Pattison, quant à lui, est certes, bien meilleur que dans Twilight, mais reste un post-ado pseudo tourmenté et rebel, qui fume trop et répond à son père .
Bref, il faut le reconnaitre , un film auquel on ne reste quand même pas insensible si on rentre un tant soit peu dans l'histoire, imbécillités mises à part .
Candice L
Candice L

Publiée le 2 novembre 2010
Un très beau film, touchant et émouvant. Les acteurs sont crédibles et le film se laisse regarder agréablement. Mais l'histoire manque de grand rebondissement et le scénario d'innovation, même si le film est bien tourné et qu'on ne s'ennuie pas une minute.
Publiée le 15 avril 2012
Quelques qualités quasiment imperceptibles. Le final est ridicule.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 23 janvier 2013
N'étant pas vraiment un adepte de Robert Pattinson, je partais assez mitigé quand au visionnage du film. Et bien à ma grande surprise le film est très bon et Pattinson est très convaincant tout comme Emilie de Ravin. L'histoire romantique très agréable se poursuit sans sortir les grosses ficelles du genre. En plus de cela la fin du film résèrve un rebondissement inatendu et qui prend au trippe !!!
Publiée le 1 novembre 2010
Beau film avec de bons acteurs. Si au départ ça sent bon le mélodrame à l'eau de rose, la complexité des personnages, la finesse de leur jeu, ainsi que un scénario bien écrit, donne en ce film plein de saveur. Un film à voir.
Publiée le 1 novembre 2010
j'étais tentée de voir ce film mal jugé par les critiques, les personnages sont attachants, et la fin imprévisible. le message est clair c'est un film a voir...
Publiée le 31 octobre 2010
Un Film Émouvant &Juste Magnifique ! Ce Fut Une Grande Surprise !
Publiée le 30 octobre 2010
L'intrigue de départ n'est pas très originale mais les personnages sont touchant, et on prend une sacrée claque à la fin!
Publiée le 28 octobre 2010
L'utilisation d'une tragédie n'en fait pas un bon film.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 28 octobre 2010
Vraiment un très beau film à la conclusion surprenante.
On reste captif de bout en bout au sein de cette famille déchiré, un vrai moment de sensibilité.
Publiée le 26 octobre 2010
Pfff!!!! Tout ça pour ça! Je n'arriveras à comprendre l'histoire!!! Ou est la morale dans tout ça???
Publiée le 22 octobre 2010
Un fillm splendide où on découvre un Robert Pattinson de grand talent (contre toute attente !). Un scénario très bien mené, on ne s'ennuie pas. J'ai beaucoup aimé la réalisation également et la bande son.
Lucille T.
Lucille T.

Publiée le 22 octobre 2010
Transfert, n. m. : projection de sentiments/intentions/attachements d'une personne non présente à une autre bien plus disponible.

Ou on peut aussi tout simplement [transférer] des pièces jointes de mails en mails.