Une histoire simple mais efficace avec un embrouilleur de première dans le milieu de la boxe de rue, on passe un moment sympa. PLV : un moment de détente dans l'univers de la boxe et de la rue.
Critique de "Fight night". Bof bof. Faudra m'expliquer comment une femme de 65 kilos met KO des gars qui ont au moins 30 kilos de plus qu'elle, c'est pas crédible ça déjà. Heureusement le film ne dure que 1h20 à peine. L'histoire en elle-même n'est pas passionnante, les combats relèvent le niveau. 2,5/5
Dialogues et situations ridicules, même pas divertissant et combats d'une chorégraphie navrante. Les deux personnages principaux n'ont absolument aucun charisme...... film sans budget complétement à pleurer.
Ce film est un nian nian pendant les 15 premières minutes mais c'est enfin après ce début raté que le film prend forme par son histoire plutôt interressante et son jeu d'acteur à peu près bon. Sinon, je vais pas cracher dessus, j'ai passé un agréable moment. On retrouve du drame, des combats de box plutôt raté niveau bruitage par moment mais voilà, dans l'ensemble ça pète pas un coup, ça reste un film assez simple je dirais, bien recherché pour le scéna mais sans plus. Attention spoiler !! Après tout, le coup de la femme qui réussie à combattre le gars en face d'elle hors qu'elle a les côtes cassés, elle ne sait plus bouger et comme par magie, elle arrive à faire des trucs de malade, sans un cri de douleur donc bon, le coup du happy end pour ce film était je trouve trop facile pour dire que la fin était réussie. Donc voilà, 12/20 est la note qu'il mérite, je ne le reverais sans doute pas. mais bon, pour pas mentir, on passe un assez bon moment même si il y a pas mal de blabla et que le film dur 1h25.
Une jeune femme, adepte du combat de rue, vient en aide à un petit arnaqueur. S'ensuivra peu à peu un "marché" entre eux. Beaucoup de films prennent pour thème le freefight, cependant peu sortent du lot. Fight night se situe entre deux eaux. Il n'atteint pas les sommets d'un Danny the dog, mais il se révèle suffisamment bon pour tenir en haleine le spectateur. Le personnage principal est une femme, originalité appréciable dans cet univers machiste où l'on retrouve celles-ci comme simples bimbos. Nous avons donc droit à un bon film sans prétention et agréable.
A la base je voulais regarder Fright Night ^^ On devine déjà à l'avance la fin du film, mais bon c'est sans prétention. Néanmoins, je doute qu'une femme de 65 kilos aussi balèze soit elle, allonge des mecs de 130kg. Et puis aussi, grande mention spéciale à la maquilleuse, vers 48min, la nana a la tronche complètement éclaté, mais ses yeux sont niquels sous des faux airs de mascara :)
Des dialogues digne de "sherrif fais moi peur" De l'action Digne des meilleurs combats de catch (les mieux truqués) Une morale à se pisser dessus Une realisation fait par un alcoolique tres certainement... à eviter d'URGENCE !!!
Complétement raté!!!! C'est le mot pour désigner ce film insignifiant, fade, avec des combats plus que décevant. On a vraiment du mal a accrocher a l'histoire et les personnages sont hors sujet. Regarder jusqu'au bout reléve du difficile. A éviter, surtout pour les amateurs de boxe!!!
Excellent film indépendant, sans prétention mais rondement bien foutu! Effectivement on est à des années lumières du film bourrin sans fond, ni relief. Si le cadre se déroule dans l'univers du Free Fight, c'est pour suivre cette jeune fille un peu perdue d'une vingtaine d'année qu'une expérience dans les combats underground va permettre de se remettre dans le droit chemin. Franchement, c'est pas Million Dollar Baby, mais c'est pas loin non plus, dans le drame et l'histoire. Vraiment, je conseille le film à tout le monde. En plus la mise en scène, la chorégraphie des combat, le jeu des acteurs, le scénar... sont vraiment excellents!
Certe ce n'est pas un film digne d'holywood avec un budget pharamineux, mais le scénario est interessant,mais peut etre trop banale! Lles deux personnages principaux sont bien dans leur roles.La réalisation semble plutot amateur, mais relativement correct, mis a part les combats : bruitages digne d'un dessin animé et geste repétitif. Bref un film a voir!!