J' ai beaucoup aimé ce film qui m' a tenu en haleine par son extraordinaire suspens , et surtout , son retournement de situation . Je ne m' étendrais pas d' avantage sur ce dernier point , pour en laisser aux futurs spectateurs la surprise . Daniel Craig , dont je suis un inconditionnel , y est impérial , et tient le film , à lui tout seul , solidement sur ses épaules . Son interprétation est magistrale , et film après film , il se révèle comme un des meilleurs acteurs de sa génération . Naomie Watts , joue bien aussi , même si son rôle reste un peu en retrait , surtout dans la première moitié du film , avant que le scénario ne bascule . J' aime beaucoup ce genre de film , qui peut brusquement nous entraîner su un autre chemin que celui sur lequel il a commencé , sans que ce soit pour autant décousu où tombant comme un cheveu sur la soupe . Je recommande vivement à tous de voir cette oeuvre , qui restera longtemps en moi , et figurera , bien sûr , dans ma DVDthèque idéale . Scénario , mise en scène , dialogues et situations sont ici magnifiques , et excellent dans l' émotion , ce qui n' est pas évident lorsque on s' apparente à un genre comme le film d' horreur . Il n' en fait pas partie , à mon avis , parce qu' il n' y a pratiquement pas de sang versé de manière "gore" , mais tout est dans la suggestion . A partir de la deuxième partie du film , on est quelque peu dérouté , quand le scénario bascule , mais on n' est pas largué pour autant , et on suit toujours cette histoire avec la même passion et le même intérêt .