Dream House
2253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

superfred77
superfred77

Publiée le 25 octobre 2011
Regardable...si on a pas vu la bande annonce. De bons acteurs, on devine rapidement l intrigue mais le reste vaut quand même le coup d oeil. Ne vous déplacez pas au ciné exprès pour le voir, mais si vous avez juste du temps a tuer, vous ne vous ennuierez pas
Publiée le 25 octobre 2011
Déjà un coup de gueule contre la bande annonce ! Un film qui repose sur un ressort scénaristique, on ne révèle pas tout !
Mais, bon, en dehors de ça, je dois dire que ne pas visionner cette bande annonce ne sauvera pas le film.... un début potable même si un peu mou, et une fin qui se traine sans aucune véritable surprise (le nombre de prétendants au titre de méchants est très limité !).
Au final, j'accorde les 2 étoiles pour les 2-3 petits coups de stress du début et pour Rachel Weisz qui ne joue pas trop mal.
Naomi Watts est quant à elle sous utilisée, et Daniel Craig n'a pas trop le profil de l'emploi. A regarder à la télé
cineccita
cineccita

Publiée le 25 octobre 2011
Les mauvaises critiques sont injustes, les acteurs (de renom) jouent bien et l'histoire nous tient en haleine. Un très bon film.
Publiée le 24 octobre 2011
Vous avez vu la bande annonce? Vous avez tout vu... Décevant!
Publiée le 24 octobre 2011
J' ai beaucoup aimé ce film qui m' a tenu en haleine par son extraordinaire suspens , et surtout , son retournement de situation . Je ne m' étendrais pas d' avantage sur ce dernier point , pour en laisser aux futurs spectateurs la surprise . Daniel Craig , dont je suis un inconditionnel , y est impérial , et tient le film , à lui tout seul , solidement sur ses épaules . Son interprétation est magistrale , et film après film , il se révèle comme un des meilleurs acteurs de sa génération . Naomie Watts , joue bien aussi , même si son rôle reste un peu en retrait , surtout dans la première moitié du film , avant que le scénario ne bascule . J' aime beaucoup ce genre de film , qui peut brusquement nous entraîner su un autre chemin que celui sur lequel il a commencé , sans que ce soit pour autant décousu où tombant comme un cheveu sur la soupe . Je recommande vivement à tous de voir cette oeuvre , qui restera longtemps en moi , et figurera , bien sûr , dans ma DVDthèque idéale . Scénario , mise en scène , dialogues et situations sont ici magnifiques , et excellent dans l' émotion , ce qui n' est pas évident lorsque on s' apparente à un genre comme le film d' horreur . Il n' en fait pas partie , à mon avis , parce qu' il n' y a pratiquement pas de sang versé de manière "gore" , mais tout est dans la suggestion . A partir de la deuxième partie du film , on est quelque peu dérouté , quand le scénario bascule , mais on n' est pas largué pour autant , et on suit toujours cette histoire avec la même passion et le même intérêt .
sabyr42
sabyr42

Publiée le 24 octobre 2011
Intéressant ! Un shutter Island de niveau 2 mais pas mal: on est perdu au départ, puis on s'interroge et peu à peu nos questions trouvent leurs réponses.
Publiée le 23 octobre 2011
Daniel Craig est fameux...comme toujours; Moi je trouve le scénario bien , meme si certains diront que cela ressemble à d'autres..mais n'est ce pas obligatoire que des histoires se rejoignent quand elles utilisent un meme theme? après chacun ses gouts...
Publiée le 23 octobre 2011
Scénario me rappelant shutter island dans le milieu de la folie et de la double personnalité mais film melant inquiétude et émotion
Publiée le 22 octobre 2011
Film moyen. Pas mal mais sans plus car prévisible.
Daniel Craig est certes un beau mâle mais ce n'est pas un acteur transcendant, ni subtil
Dommage, celà aurait pu être mieux. Mais le montage fait que le suspens tient pas super longtemps
nestor13
nestor13

Publiée le 22 octobre 2011
Il a bien de la chance ici Daniel Craig. Car il est bien entouré, entre ces deux actrices aussi sémillantes que sont Rachel Weisz et Naomi Watts. Remarque, il a bien besoin de ça dans cette aventure étrange où il lui arrive bien des malheurs. Leur vue est sympa aussi pour le spectateur qui assiste également à une histoire un peu flippante et dans l'ensemble intéressante. Rien d'inoubliable cependant dans "Dream house" qui est un honnête film entre suspense et enquête vers la vérité. Après, bien sûr, on peut toujours rêver plus palpitant...
Publiée le 21 octobre 2011
Film sympathique! Domage que l'action soit si courte...
Bon acteur principal qui tient tres bien son role :)
Publiée le 21 octobre 2011
A voir absolument!!!! je le recommande a tout le monde, un film puissant avec deux acteurs amazing!!!
Publiée le 21 octobre 2011
Pas de scénario ! Tout est dans la bande annonce! Ne pas aller voir !
Publiée le 20 octobre 2011
Bien meilleur que Shutter Island !
Au moins il y a une fin dans ce film ! L'histoire est bien faite il faut vraiment attendre la fin pour comprendre
belo28
belo28

Publiée le 20 octobre 2011
Un film horriblement lent et nul où le twist est révéler par l'affiche et la bande annonce! Trois acteurs géniaux qui s'embourbent dans un scénario mal ficelé qui semble être allongée d'une heure de trop (et dire qu'il ne dure qu'1h30!). dire que c'est le réalisateur de Brother, my left foot et au nom du père qui met en scène cet accident artistique!