944 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 15 juin 2010
exelent film j'avoue j'ai préferer largement les 2 premiers mais j'avoue que le 3ème épisodes est bien suivi les détour mortel st de terrible film bien gore j'adore!!!!!!!!
Il n'y a rien à sauver de ce film. Le premier était bon, le deuxième de mauvaise facture, mais avec " Détour Mortel 3 ", on touche le fond. Des personnages caricaturaux au possible ! Un scénario mal écrit, une mise en scène pathétique, des acteurs risibles, et des effets de gore hallucinants par leurs mauvaises qualités. Voila la recette de ce énième navet du cinéma de genre, passez votre chemin, ce détour là n'en vaut pas la peine.
Le synopsis avait l'air pas mal mais le film n'est pas mais vraiment pas bon. Aucune scène mémorable, les acteurs sont mauvais et la fin nulle. A éviter de préférence!
Mon dieu que ce film est raté : acteurs pathetiques (la palme a celle qui joue Alex), des meurtres gores mais tres mal fait et puis un scenario banale deja vu dans plusieurs films... bref pas une daube grace a son cote gore toujours present mais pas indispensable a voir ...
Une suite très decevante, cet opus plonge carrement dans le monde du nanar a cause d'un jeu d'acteur horriblement mauvais, de personnages tous plus stupides et crétins les uns que les autres. Sans compter des effets gore qui sont un veritable désastre...rien que le debut bien qu'il soit bien gore et sanglant nous informe du navet que l'on visionnera pendant 1h30 rien qu'à voir les effets speciaux. Très domage d'avoir réaliser une suite aussi inutile et grotesque nous transportant dans le grand guignolesque. Heureusement pour la saga de "Detour Mortel" le 4eme opus rattrape la pente avec un grand panache. 1/5 pour ce volet qui est sans aucun doute le plus mauvais.
Aie aie aie... Une cata pour ma part. Les effets spéciaux sont vraiment dégueulasse et la réalisation vraiment douteuse. Un téléfilm bas de gamme à déconseiller... 0,5/5
Bon film dans l'ensemble. Effets spéciaux et budget très brefs. Scénario intéressant mais qui part en cacahuète. Très peu d'angoisse, beaucoup de gore : 3.5/5 car j'ai bien aimé, et je le conseil ;D ! J’ai préféré les deux premiers.
Détour Mortel 3 subit de plein la fouet la présence de personnages chiants. Des méchants que l'on voit peu et qui sont très mal mis en valeur, peu de scènes interessantes.
pour moi c'est le meilleur des trois avec enormement de gore je retiens la scene ou chavez se fait couper la tete et le cannibal lui mange un bout de cerveau inoubliable je pense que c'est le meilleur filmgore que j'ai vu.Car le suspens nous tiens en haleine du debut jusqu'a la fin,c'est une belle saga qui commence deja fort avec le 1er et qui va de mieux en mieux
j'avais eut un gros coup de cœur pour le 1er qui été très inspiré de "la colline à des yeux" de wes craven (l'original),ainsi que "massacre à la tronçonneuse" toujours l'original et enfin "délivrance".il avait réussi à recyclé ces films en faisant quelque chose de très divertissant.mais évidement,plus on avance dans les suites,plus c'est moins bon,quoi que,j'ai beaucoup plus apprécié celui là,que le 2ème.par contre comme le précédent,je trouve que c'est trop gore dès le début,il n'y a aucune subtilité.pour l'histoire du bus de prisonniers qui traversent les bois,elle est intéressante,mais aurait pu être mieux exploités.les cannibales sont de moins en moins nombreux,mais le gore est toujours présent.j'ai aussi aimé les petits revirements. un film à voir pour les fans de la franchise ou juste pour le fun !
Bon ça devient déjà de plus en plus osef. Aussi bien au niveau du scenario, que des effets visuels qui sont vraiment mal fait. L'histoire tient sur un mouchoir de poche donc à voir la suite.