944 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 mai 2013
C'est complètement c**. C'est une perte de temps. Le scénario est nul, ça fait pas peur, c'est juste gore,... Enfin bref, ce film est sans intérêts, ne le regardez pas !
Arrêter les films qui servent a rien. Détour mortel 1 était énorme, mais ou est passer le réalisateur ? Si c'est pour faire des films comme ça, ne faites rien car la sa tourne au ridicule ...
Le pire des trois opus de la saga "détour mortel", les mutants ne sont plus qu'accessoires dans ce film , d'ailleurs, il n'en reste que deux , tout maigrichons et pas très effrayants. Toute l'histoire est centrée sur les délinquants, grosses brutes sans foi ni loi. On assiste à leurs bagarres pour le pouvoir au sein de l'équipe, "pour le fric", ils s'éliminent mutuellement pour une plus grosse part du gâteau, franchement, sans les mutants, le film n'aurait pas été bien différent. A oublier, même si on ne s'ennuie pas, ce film est un autre film, avec quelques mutants pour rappeler que l'on est toujours dans la même saga.
Déjà 2 n'était pas très haut. Pour le 3, mais ou sont les méchants qui font peur ? Le scénario aurait pu donner un bon film ... Dommage c'est décevant.
en fait je sais pas trop pourquoi je regarde à chaque nouveau volet ! l'histoire est tout le temps la même... enfin le schéma. au fur et à mesure des épisodes, on plonge de plus en plus de le gore...
Je vous en supplie, plus de suites ! Ce film est ringard même s'il est gore. Franchement sa gâche le premier film de faire des suites aussi stupides et pourries. STOP LÀ !
Ahlala l’appât du gain ! C’est ce que je me suis dit à la fin de ce film moins bien que le 2. Ca reste gore et ca se regarde. On s’ennuie parfois. Moins de tension que dans le 2.
Détour Mortel 3 est surement l'épisode le plus réussi après l'original, on nous tiens en haleine dans la forêt et avec l'histoire des prisonniers on arrive a quelque chose de plutôt bon même. Le tueur est le cannibale blond, pour moi le péquenaud le plus charismatique de la lignée. La scène de fin est originale, on s'y attendais tout de même un peu, mais originale quand même. Vraiment pas mal d'avoir pensé à un Détour Mortel avec des prisonniers, ça change des ados débiles avec deux grammes intelligence.
Film qui melange le bon et le moins bon, certains effet speciaux sont totalement ratés, d'autres passage sont original et interessant qu'on a jamais pu voir dans un film d'horreur. Les images je trouve qu'elles font un peu "amateur" mais ca se laisse regarder
Un film gore sans scenario, sans interet et encore moins crédible, un résumé caracterisant un genre "horrifique" trop rependu à ce jours, ne créant ni frisson, ni surprise. On se bat pour la scène la plus trash oubliant les fondamentaux, rejetant les grands principes de l'horreur. Il apparait un film lent et decevant.
Une bonne suite (même si la violence est plus produite par les prisonniers : jambes arrachées, balles dans la tête , coups de points entre eux ...) et s'il y a moins de monstres.