Avis : Thanksgiving : la semaine de l'horreur - Page 9
Thanksgiving : la semaine de l'horreur
2,8
1589 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ady A
Publiée le 11 janvier 2024
Un "scream like" au-dessus de la moyenne. Plus gore et plus radical. Eli Roth nous offre un spectacle qui fait penser à "destination finale": scène de massacre globale puis meurtres un par un. La très bonne idée est de le faire au niveau d'une petite ville où tout le monde peut être suspect car le traumatisme de la scène d'ouverture est collectif. Le ou les tueurs font-ils partie du petit groupe que l'on suit ou est-ce un personnage secondaire voir très secondaire qui prend soin de se faire oublier?
Un "slasher" correct dans les limites du genre mais au final anecdotique, car Eli Roth reste un peu trop potache et sa réalisation est assez anonyme, n'ayant pas le brio des quelques maîtres de l'horreur quand il s'agit de mettre en scène la tension, la violence et l'atmosphère.
Thanksgiving est surtout un énorme film comique : j'ai ri du début à la fin, certaines scènes suscitant le rire le plus inextinguible. Le film réussit la prouesse de faire en sorte qu'aucun des personnages ne suscite la sympathie, tous étant totalement dépourvus d'intérêt et de qualités personnelles. Bref, un navet hilarant ! Ce n'est déjà pas si mal.
Petit slasher pas terrible, mais qui se regarde quand même si on réfléchit bien. Dès le début, on arrive à savoir qui sont les meurtriers. Quelques petites scènes très sanglante mais sans plus
Non mais comment ce film peut avoir 3 de moyennes sur 5.... C'est un nanard encore un de plus. Du gore mais zéro scénario des personnages ridicules. Et la police qui est débordée et incapable. En 2024 essayez de faire mieux
J'attendais rien de ce film et j'ai été agréablement surpris. J'ai mangé pendant les 30 dernières minutes ça a été une terrible erreur j'ai pas réussi à finir. C'est gore drôle et surtout ça a un fond sympa. Ça réinvente rien mais la scène du début reste tout de même dans la tête. Puis le retournement de situation est sympa mais surtout inattendu mais toujours cohérent. Bref c'était trop bien je recommande pour un truc tranquille sans prise de tête entre pote. Ça reste bien basique dans sa façon d'être mais c'est sympa tout de même et on s'amuse bien.
film sans intérêt, un scream éco plus, les personnages oubliable (je ne connais même pas leurs noms) un énorme nanare que j'aurai oublié dans meme pas 1h , et le gore est ridicule mais pas drôle comme dans terrifier, je m'ennuie tellement devant le film que pendant 3/4 du film j'étais sur tiktok et la fin est énormement ridicule, en gros je déconseille et c'est nul du début à la fin
Cette année, la Semaine de l'Horreur Thanksgiving a tenté de transformer nos festivités en une expérience terrifiante et mémorable. Malheureusement, le résultat final laisse un goût plutôt amer, avec des moments effrayants trop rares et une exécution inégale.
Le point fort de la semaine était sans aucun doute la décoration. Les organisateurs ont fait un excellent travail pour créer une atmosphère sinistre avec des citrouilles éclairées, des toiles d'araignée et des décors macabres. Cependant, l'aspect visuel ne pouvait compenser les lacunes dans d'autres domaines.
Le menu spécial "horreur gastronomique" était une idée novatrice, mais la réalisation ne tenait pas ses promesses. Les plats étaient parfois plus étranges que terrifiants, et les saveurs souvent discordantes ont laissé de nombreux convives perplexes. Les portions étaient également décevantes, ce qui a contribué à une expérience culinaire en demi-teinte.
Les activités planifiées, censées donner des frissons, n'ont pas réussi à susciter l'effroi attendu. Les films d'horreur projetés manquaient de suspense, et les acteurs invités semblaient plus mal à l'aise que terrifiants. Les attractions prévues pour les plus jeunes étaient, au mieux, mal coordonnées, laissant les enfants plus confus que captivés.
En fin de compte, la Semaine de l'Horreur Thanksgiving a échoué à offrir une expérience cohérente et engageante. Les attentes étaient élevées, mais la réalité a été décevante. Espérons que les organisateurs apprendront de cette année et amélioreront leur jeu pour les festivités à venir. Pour cette année, cependant, la note de 2.5 sur 5 reflète une expérience qui aurait pu être beaucoup plus mémorable.
Un excellent film d'horreur, ça fait longtemps que je n'en avais pas vu d'aussi captivant, gore, drôle et inattendu à la fois. Le film m'a tenu en haleine jusqu'à la fin, je n'ai pas vu le temps passer. Il y a une scène secrète si vous restez jusqu'à la toute fin du générique !
Ce film est un chef d'œuvre 朗朗朗朗 j'ai hurler et j'ai rigole je pense que il vont créé un autre film d'horreur version la fête de pâque 藍藍藍 mais bravo j'ai voulais bien donné 100/100
Eli Roth mélange la comédie à l'horreur et reprend les codes du slasher. Avant tout critique de la société consumériste occidentale, le film met en avant des meurtres ensanglantés originaux mais dispose d'un scénario déjà-vu ailleurs...
c'est la première fois que je vois un film qui s'auto-spoile dès le premier plan. La critique de notre société consumériste et accro aux réseaux sociaux ne suffit pas à sauver ce slasher filmé sans intention, à la limite du téléfilm, avec des personnages d'ados pas du tout attachants et surtout des meurtres qui ne vous arrachent pas un frisson.
Un film horrifique pour ado sans cohérence avec son scénar bidon et qui cherche un peu d'intéret à renfort de gore. Le début déjà, un black friday d'un supermarché qui attise une foule déchainée comme si on assiterait à un concert de star. Ça part en live et il s'en suit une vendetta macabra avec les codes du genre. Du déjà vu en beaucoup, beaucoup mieux.