Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
25845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 17 février 2013
Forcément recentré sur l'histoire d'amour des deux, avec un final plein de promesse
Codger
Codger

Publiée le 18 mars 2012
Je m'attendais à mieux...Certes il est mieux que le précédent mais cette fois cela manque un peu d'action...Trop de scènes à l'eau de rose...
6nematod
6nematod

Publiée le 9 juin 2013
Gnangnan, scènes à rallonges. Très vite d'une longueur pénible... Et ces violons permanents ! Grrr!
Publiée le 29 avril 2012
La même arnaque que d'habitude....c'est une magnifique démonstration de "comment faire du fric en ne foutant rien, en réalisant de la daube, mais on s'en fout puisque les gamins adorent".
Bref, je suis les films pour le principe...mais franchement, il ne faut rien avoir de mieux à faire sur le moment.
jfharo
jfharo

Publiée le 24 novembre 2011
De loin le plus mauvais de la série , et ce n'est pas peu dire !
Anonyme M Ciné
Anonyme M Ciné

Publiée le 3 juin 2019
Film incroyable l'histoire devient vraiment différente a partir de ce film a devient du sérieux et les dangers sont là
The Rotisseur
The Rotisseur

Publiée le 18 octobre 2012
Il faut dire que de film en film cette saga aussi populaire ne me plait de moins en moins. En effet, je n'ai pas aimé cette première partie du chapitre 4. Les vampires qui courent en accéléré augmente la dose de nanar ! Bref, tout un tas de bêtises dans la réalisation ne m'a absolument pas plus et cassé le rythme. Pour la première fois, j'ai vu ce que je ne voyais pas dans les précédents... En espérant que la partie 2 relèvera la barre.
julien2222
julien2222

Publiée le 20 avril 2014
Tout commence a prendre forme. On attend avec hate de voire la fin pour voir si c'est fidèle au livre. Les effets spéciaux des scènes finales sont très crédibles.
Publiée le 12 juillet 2012
Bien meilleur que ses 2 prédécesseurs (Tentation / Hésitation) ! Ce Twilight nous tient assez en haleine (même si on s'imagine comment sera la fin) mais les acteurs n'on pas vraiment évolués.
Jånathan P
Jånathan P

Publiée le 4 février 2012
Si on oublie la musique qui est complètement à coté, si on prend on compte le fait que ce film est super bien adapté au livre qui lui en revanche n'est pas top bien que bien mieux que les autres tomes. Le film est pas mal.
Marianne67
Marianne67

Publiée le 11 décembre 2011
Plus original que ses précédent volet, Twilight marque un nouveau départ bien plus intriguant avec plus de suspens. C'est pas une perle rare, certes, mais c'est déjà le meilleure des trous derniers. Nous espérons que la suite continuera de ce pas.
Publiée le 15 décembre 2011
Si j'avais pas vu le numéro 1, je serai aller voir ni le 2 ni le 3 ni le 4. Par contre les seul qui retiennet mon attention sont le 1 et le 3. Dans les 2 autres ils se passent vraiment rien. Si pardon dans le 4 ils se passent 15 min de choses importantes.
Publiée le 29 novembre 2011
Etant une grande fan de cette saga (livres et films) je suis très décue de cet avant dernier chapitre!! Beaucoup trop de longueurs à mon goût. Le début, et une partie de la lune de miel sont d'un ennui pas possible alors que dans le livre j'ai adoré!! Beaucoup d'attardement sur des choses futiles alors qu'au final certaines scenes importantes auraient pu être beaucoup plus developées! Notamment les divergences au sein de la meute..Bref, des personnes n'ayant pas lu le livre qui etaient avec moi n'ont de ce fait pas tt compris..c'est dommage! J'espere un final grandiose en 2012 pr rattraper cela!
Publiée le 9 avril 2012
Une bonne adaptation du livre, mais ça reste un peu mou et sans relief : il ne fallait pas faire deux film !

Publiée le 23 décembre 2013
Ah bah voila, la c'est pas mal ! Bon ok l'histoire n'apporte pratiquement rien, mais voir Bella changer de cette façon a cause du bébé est vraiment sympa, surtout que c'est bien fait et pour une fois Kristen Stewart joue bien. Un opus a peu prés réussi même si ça vole pas très haut.