Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
2,7
25711 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 juin 2012
Le meilleur de la saga avec Fascination. Il est vraiment à voir !
Publiée le 1 août 2011
Très belle adaptation du livre!! Rien à redire sur le jeu des acteurs et les effets spéciaux!
J'ai vraiment beaucoup aimé cette première partie et je n'attend maintenant plus que 2 choses: la sortie du dvd pour voir les scènes coupées et bien entendu la sortie de la seconde partie!!
Valentin Derache
Valentin Derache

Publiée le 29 décembre 2011
Allons-y franchement, il se passe encore moins de choses que dans les trois premiers chapitres. Ce n'est pas un gros problème en soit, car, nous ne le répéterons jamais assez, les films "Twilight" n'ont pas pour vocation d'être des films d'action, mais bien des films où la romance est le thème majeur. Cependant, nous aurions aimé un peu plus de mouvements et rebondissements. Nous apprécions tout de même la noirceur dans laquelle baigne ce 4ème épisode, ce qui annonce un final plutôt alléchant.
Publiée le 27 mars 2012
Ses du n'importe quoi !!! WTF pure catastrophe la mise en scène et de plus en plus merdique j'en ai marre de ses film complètement cons sa ne rime a rien !! Les Razzies on vraiment raisons de nommé se film !!! Sur ce aurevoire :p
Publiée le 24 décembre 2013
Premièrement j'aimerai qu 'on m'explique quelle est la révélation présenté dans cette opus. Encore une fois Stéphanie Meyer n'avait rien trouvé par son manque de talent et à voulu nous trouvé un titre pour attirer les consommateur. A noté les nombreuses scènes d'orgie entre Bella et Edward sans intérêt pour faire passer le temps comme le scénario de la saga entière.

Malgré cela je trouve que cette opus reste le meilleur des 5. Un bon et riche scénario toutefois à la traîne , des personnages compétents et une bonne musique. Une fin plein de suspense et une belle combativité de Jacob déterminé pour protéger Bella . Et un combat bref entre les loups et les cullens. Un bon volet de cette saga.
Publiée le 23 mars 2012
tout simplement géniale très beau film rien ne manque et vivement la deuxième parti !!!!!!!!! que est que ça va être long d attendre
Publiée le 29 décembre 2011
J'adore c'est décidément trop bien vivement la deuxième partie et j'espère que Stephanie va faire une suite
Publiée le 18 novembre 2011
Je l'ai vu hier, il est génial, pour ma part c'est le meilleur, il y a tout ce qu'il faut.
J'ai halluciné de la transformation de Bella pendant sa grossesse.
La transformation des loups incroyable!!!

Allez le voir vous ne serez pas déçu.
lamb4ever
lamb4ever

Publiée le 18 décembre 2011
j'avais commencé par écrire une longue critique mais il ya tellement mais alors tellement de chose (mauvaise) a dire sur cette adaptation que demain je serais encore en train d'écrire!!! donc je ne dirais qu'une chose: IL AURAIT MIEU FALLU EN RESTER AUX LIVRES!!!
Samojaznam
Samojaznam

Publiée le 1 mars 2012
Apres le deuxième et le troisième volet qui m'a plutôt déçue, je suis agréablement surprise par la tournure que prend cette première partie du 4eme chapitre. Bon film, jolie décor et on attend avec impatience la suite!
Publiée le 4 avril 2012
à la lecture du livre on avait hâte de voir "Révélation"' pour ma par la scène que j’attendais : l'accouchement, et franchement il ne l'on pas raté du tout! après c'est sur c'est le volet ou il n'y a pas beaucoup de mouvements, mais il respecte le livre à 100%. Et maintenant sa va bouger... vivement le mois de Novembre!
Publiée le 25 novembre 2011
Bonsoir voila ma critique, c'est un film merveilleux j'aime beaucoup surtout le moment du mariage mais aussi celui de l'accouchement et la lune de miel, mais ma scène préférée c'est la transformation de bella en vampire elle est très émouvante cette scène je la trouve merveilleuse amitié élodie
hate de voir la seconde partie le 14 novembre 2012.
ianb
ianb

Publiée le 20 mars 2023
Un tantinet plus "intéressant" que les précédents mais n'en reste pas moins très qq la praline
Je voulais me faire la saga au moins UNE fois dans la vie , j'approche de la fin...
Eselce

Publiée le 21 novembre 2015
Encore la relation ambiguë entre Bella et son amour pour le vampire ou le loup. Dans cette épisode, elle tombe enceinte et donne le prénom le plus ridicule que j'ai entendu dans un film qui se veut sérieux… On frise les feux de l'amour dans les relations de Bella. Au passage, la transformation de Kristen Stewart en femme enceinte est impressionnante et l'actrice méconnaissable ! Mais l'histoire demeure soporifique et les dialogues niaiseux. Presque pas d'action même s'il se passe quelques petites choses.
moket

Publiée le 2 août 2012
Après un chemin de croix d'1h30 de niaiseries, il se passe enfin un truc... Terriblement long, on en vient à se poser la question de l'utilité d'adapter ce dernier volet en deux parties, tant cette première est désespérément creuse. Si l'on ajoute à cela un puritanisme à la limite du supportable (heureusement légèrement compensée par une scène de sexe plutôt convaincante - mais après le mariage hein !), on obtient un film très pénible à voir.