Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partie
2,7
25845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 décembre 2011
Bella fait vraiment peur lors de sa grossesse et on peut y voir une métaphore sur l'anorexie (ou pas). Tuer c'est mal mais moins si on tue des méchants, vive le message auprès
du jeune publique. Mais ça continue dans le "ouin ouin je reste avec l'homme que j'aime mais j'aime toujours fortement mon petit loup". Amour incompris, amour unilatéral, et première fois, vouais donc les sujets typiquement pour adolescents, vivement la fin !
Une étoile cette fois ci juste pour le personnage de Jacob qui vole largement la vedette au couple niais et laid (pas taper) de cette interminable saga !
Publiée le 25 mars 2012
J'ai adoré ce film! Je l'ai trouvé moins culcul que les 3 précédents malgré quelques longueurs par-ci par là mais bon c'est du Twilight quoi, il ne faut pas trop en demander non plus.
Par contre, j'ai trouvé Kristen Stewart excellente du début à la fin et je pense que c'est sa meilleure prestation par rapport aux autres films surtout vers la fin quand spoiler: elle accouche et meurt
J'espère juste que dans la 2ème partie, il y aura plus d'action mais bon je m'en fais pas trop pour ça avec spoiler: la bataille contre les Volturis
Publiée le 19 décembre 2011
du grand Twilight comme a chaque fois ! j'ai adorer ! film vraiment passionnant ! je le recommande a tous mes amis qui sont aussi enchanter que moi
Publiée le 19 décembre 2011
J'ai bien aimé ce quatrième volet première partie.
On reste toujours scotché à l'histoire autant que pour les précedents chapitres .
Je me demande quand même s'il n'aurait pas été possible de ne faire qu'un seul et même chapitre de cette "révélation".
On reste un peu trop sur notre faim je trouve.

Cela n'enlève rien à la qualité des effets de transformation toujours aussi beaux visuellement. Et même si le scénario est un peu téléphoné d'avance... C'est un film agréable à regarder.

Il ne reste plus qu'a attendre la fin!!
Christophe R
Christophe R

Publiée le 18 décembre 2011
"Révélation" est le meilleur des quatre livres de Stephenie Meyer. Pour une fois, depuis le premier tome, il se passe des choses ! Certaines scènes du livre sont d'ailleurs très cinématographiquement décrites (quelle filoute, cette Stephenie M...), autant dire que cela pouvait susciter de beaux espoirs pour l'adaptation cinéma ! Sauf que non, il ne se passe rien : la seule scène de l'accouchement tient la route mais alors le reste... On va de déception en frustration car, encore une fois, le livre promettait de belles choses. Enfin en théorie...
lamb4ever
lamb4ever

Publiée le 18 décembre 2011
j'avais commencé par écrire une longue critique mais il ya tellement mais alors tellement de chose (mauvaise) a dire sur cette adaptation que demain je serais encore en train d'écrire!!! donc je ne dirais qu'une chose: IL AURAIT MIEU FALLU EN RESTER AUX LIVRES!!!
Chataigne2007
Chataigne2007

Publiée le 18 décembre 2011
quelque longueur ... mais se laisse regarder sans ennui
Publiée le 4 janvier 2012
c'est l'un des films les plus cool que je n'ai jamais vu,si celui là à été trop dément alors qu'est ce que sera la suite dommage que cela va bientôt se terminer
Publiée le 18 décembre 2011
Très bon film , j'ai adoré : c'était vraiment réaliste !

Rien quand regardant ce film ça m'a donné envie de regardé les autres !

J'aimerais tellement rencontrée tous les artistes depuis le début : j'en compte les minutes ( je suis

impatiente : c'est mon défaut ) .

Je ferais tout pour les rencontrés ( je mettrais mes plus beaux vêtements : bien sure j'irais faire du

shopping , mes plus belles ballerines à talons , je me maquillerais et je me coifferais encore mieux que

d'habitude ) .

Et pour finir j'emporterais une feuille : pour les autographes évidement !

A bien tôt ( j'ai hâte ) !

Fidjy 10 ans .
Valentin Derache
Valentin Derache

Publiée le 29 décembre 2011
Allons-y franchement, il se passe encore moins de choses que dans les trois premiers chapitres. Ce n'est pas un gros problème en soit, car, nous ne le répéterons jamais assez, les films "Twilight" n'ont pas pour vocation d'être des films d'action, mais bien des films où la romance est le thème majeur. Cependant, nous aurions aimé un peu plus de mouvements et rebondissements. Nous apprécions tout de même la noirceur dans laquelle baigne ce 4ème épisode, ce qui annonce un final plutôt alléchant.
Publiée le 18 décembre 2011
Vraiment génial tout comme les 3 dernier, en attente du prochaine épisode car la fin fait preuve d'un grand suspens.
Publiée le 17 décembre 2011
rien à dire j'ai adoré seul reproche la cérémonies de mariage qui est un peu longue mais si on aime la saga cet épisode ne déçoit pas. çà monte en puissance pour une fin qui vous donne envie de voir la suite :-D
Publiée le 17 décembre 2011
Très beaux film avec de l'humour et du suspence il y a aussi de l'émotion le seul problème c'est qu' il n'y a pas assez d'action et je l' ai trouver un peu lent mais sinon , GÉNIAL !!! Vivement la deuxième partie !!!
Publiée le 22 décembre 2011
Un navet ABSOLU. Mais comment peut-on avoir envie de voir la suite ???
Je suis pour ma part dégouté, et ne comprend absolument pas comment certaines personnes peuvent se dire "j'ai trop
Rosy76
Rosy76

Publiée le 16 décembre 2011
J'ai adoré!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Le mariage était sublime comme Bella et sa robe et toujours aussi beau notre couple mythique!! Vivement la 2ème partie le 14 novembre 2012, la fin nous a donné l'eau à la bouche... Aïe aïe aïe ça va être long...