Le Ninja blanc
1,9
105 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Le Ninja blanc ?

GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 16 octobre 2015
Après avoir revu le premier, je me plonge dans ce second volet (à noter que American Warrior 2 n est pas la suite officielle). C est toujours nostalgique de voir les productions golan globus, studio des années 1980 produisant des nanars à foison. Sur ce Ninja blanc, on retrouve les mêmes ingrédients que dans le premier : combat, méchants Ninjas, militaire us à la rue en dehors des deux héros. Le méchant est un peu plus crédible que dans le premier mais le niveau est digne d un nanar. La moyenne pour la nostalgie.
Renaud  de Montbas
Renaud de Montbas

Publiée le 23 juillet 2021
"le ninja blanc" ou "american ninja 2" met en scène un bon marines américain contre un vilain trafiquant de drogue mettant au point une armée de ninjas génétiquement modifié. Oui, bel les scénaristes se sont pas fait mal à la tête... le soucis c'est qu'on se fait pas mal à la tete pendant les combats non plus. Michael Dudikoff a beau faire de son mieux (ce qui est vite atteint) l'action est poussive et les coups partent à 2 à l'heure. Une grosse série Z diesel. 1.5 / 5
pierrre s.

Publiée le 2 janvier 2021
Une production Cannon, des ninjas et Michael Dudikoff. Remuez le tout et vous obtenez un sympathique nanar qui sent bon les années 80.
chrischambers86

Publiée le 14 juin 2024
Des ninjas, de la drogue et voilà qu'on assassine des marines! Avec "American Ninja 2 : The Confrontation", Michael Dudikoff reprend du service avec le regrettè Steve James, dèjà prèsent dans les prècèdents volets de "American Ninja", qui amuse la galerie! L'histoire, dans tout ça, est quand même bien nanardesque avec de l'action musclè digne des 80's! Ah, les miracles de la science gènètique...
samosan
samosan

Publiée le 6 décembre 2020
La tendance des années 80 American ninja en était le parfaite exemple , j'ai adoré gamin ! Mais aujourd'hui un pur nanar !
Fredy C.
Fredy C.

Publiée le 5 octobre 2021
Cette petite production fauchée de la Cannon déroule une histoire simpliste et cousue de fils blancs. Les acteurs qui ont aucune aptitude martiale se démènent dans des combats mal chorégraphiés et je vous parle pas du jeu d'acteur minimaliste. Les dialogues n'aident pas à relever le niveau et ce n'est pas non plus le doublage Français de seconde zone qui améliorera les choses. C'est tellement mal foutu qu'on est au final mort de rire devant ce nanar des années 80. Ca ne vaut pas un bon Chuck Norris de la même époque ou un bon JCVD (sa belle époque fin 80 début 90) qui arrivera un peu après qui offrira des prouesses martiales bien au dessus de cette production.