Rio
3,9
8937 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 14 juin 2011
Bonjour j'aimerai savoir si il y aurai une suite ?
car j'ai vraiment adoré j'ai trouvé qu'il été mignion et romantique ^^
Publiée le 12 juin 2011
De la vraie 3D avec une profondeur de champs qui rend magnifique le décor brésilien. Histoire simple pleine de clichés avec un rythme très soutenu. On ne s'ennuie pas une seconde. J'étais réticent à accompagner les enfants : j'ai passé un moment formidable que je n'avais pas eu depuis longtemps sur un film d'animation. Bien sur, nous adultes, nous imaginons très bien la fin. Mais quand c'est vraiment bien fait, avec un univers nouveau, une 3D dans les airs magique, une ambiance carnaval (rythmes,couleurs,décors,costumes) . on regarde, on apprécie, on dévore un pur moment de détente et de dépaysement. Bref, une bonne dose d'anti-stress.
Publiée le 12 juin 2011
Se dessins animé est tout simplement délirant :) Je ne l'ai pas vue en 3D malheureusement. Mes il est tout simplement génial
Publiée le 10 juin 2011
Vif, joyeux et Drôle ! Pour les grands.. et les petits !
Publiée le 8 juin 2011
Un film d'animation très rafraîchissant, bourré d'humour !
Une fin connue d'avance, mais tout de même plaisant à voir.
Alexandra L
Alexandra L

bon film tout public
de belles couleurs et une musique entrainante
ma fille a beaucoup rit
Publiée le 8 juin 2011
Adorable petite fable attachante, bien réalisée. On aime ce Bresil coloré et la musique entrainante eu carnaval. Il n'y a pas d'âge pour ce genre de film!
Publiée le 7 juin 2011
Un bon petit film qui se savoure très bien ... ce n'est pas non plus le film de l'année.
Publiée le 7 juin 2011
Trés beau mais le scénario manque d'originalité. Il aurait fallu couper une demi heure de longueur.
Publiée le 6 juin 2011
Film magnifique et excellent!! Une histoire sympa et rigolote ! La 3D était splendide tout comme les couleurs! C'est a voir!
Céline C.
Céline C.

Publiée le 5 juin 2011
dessin animé très frais et amusant comme on en voit rarement maintenant
Christèle G
Christèle G

Publiée le 5 juin 2011
Sympathique, à voir avec les enfants. Rien de bien transcendant.
Publiée le 15 août 2011
Film d'animation à ne pas rater. Lumineux, joyeux, coloré qui donne la pêche. Pour les grands et les petits
Publiée le 5 juin 2011
J'aime bien les dessins animés mais avec celui ci je me suis un peu ennuyé.
C'est long à se mettre en place, et je trouve que les animaux ne sont pas vraiment attachants..
J'ai pas trop adhéré au concept des oiseaux, même si la bonne morale est là...
Publiée le 4 juin 2011
Un super moment aussi bien adulte que enfant j'ai pris vraiment beaucoup de plaisir a le regarder un
Super moment