Killer Elite
2,9
2851 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 1 mars 2012
bon petit film,un film bourrin mais intéressant...j'ai bien accroché,le scénario est bon sans rentré dans le chef d'oeuvre...jason statham au meilleur de sa forme...
Bidou B
Bidou B

Publiée le 28 février 2012
Bon petit film bourrin !! quelques morts et blessés graves, des scènes de poursuite et de baston réussis, un super casting mais le scénario est un peu brouillon, dommage !!
Publiée le 27 février 2012
Un bon film d'action et d'espionnage,avec un scenario intéressent,la réalisation est efficace,les acteurs sont a la hauteurs mais le long métrage est surtout centré sur le personnage interprété par Statham.,les scènes d'actions sont jouissifs avec des gunfights, bastons et cascades de la mort,ce n'est ni un nanar ni un chef d'œuvre du genre mais ca reste un divertissement honnête et sans prétention peut être le meilleur film de Jason Statham.
DarkgothBTZ
DarkgothBTZ

Publiée le 21 février 2012
Pas mal du tout, film efficace avec de l'action. Cependant quelques incohérences mais bon dans l'ensemble.
Publiée le 19 février 2012
un bon film d'action, moi qui aime quand ca bouge, on est pas decu, un bon film avec jason "la tatane" statham et robert de niro qui passe tres vite.:
Publiée le 17 février 2012
tres bon film d'action.
.................................................
Publiée le 15 février 2012
Bon film qui laisse tout de même un goût d'inachevé en raison du peu d'action présente. Casting sympa mais très mal exploité à mon sens mais le scénario compense et vous laissera regarder ce film sans problème.
Vagpowaaa
Vagpowaaa

Publiée le 13 février 2012
Pas mal du tout, un bon film. Cela m'a fait plaisir de retrouver dominic (prison break). Quand à Staham, c'est toujours le même, on l'aime ou on l'aime pas.
wesleybodin

Publiée le 9 février 2012
(...) un réel moment de divertissement si l’on ne prend pas la peine de s’attarder sur une histoire prétexte bien en-dessous de la promesse initiale.
Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-action/critique-killer-elite/
Publiée le 6 février 2012
je ne m’attendais vraiment pas a un film aussi bien, je pensais tomber sur un nanar et pas du tout, je pense même que Statham joue ici l'un de ces meilleurs rôles. A voir sans hésiter.
Publiée le 5 février 2012
très bon film, avec une brochette de bon acteurs, une histoire qui tiens debout, et de l'action à la hauteur de jason statham.
Publiée le 5 février 2012
Du bon film d'action en revanche il y a encore du travail sur le suspense. Le scénario assez complexe pouvait donner lieu à un excellent film
Publiée le 3 février 2012
Excellent FILM d'action, une suite avec le trio final s'ils vous plaît, les scénes de combats me rappel celles de Jason BOURNE...d'ailleurs on retrouve un peu l'atmosphère.
Par contre le casque moto d'aujourd'hui placé dans les années, faudra faire attention la prochaine fois.
DarioFulci
DarioFulci

Publiée le 31 janvier 2012
Jason Statham, Clive Owen, Robert De Niro ? le casting a de quoi intriguer. Un mélange des genres à eux-seuls. "Killer Elite" n'est pourtant qu'un petit film d'espionnage et d'action pas très ambitieux mais divertissant. Statham fait du Statham et ne surprend guère. Les deux autres n'apportent pas grand chose à des personnages sans saveurs. Surtout, le suspense a du mal à prendre: l'intrigue est prévisible et montée sur des rails déjà usés. Un film anecdotique sans ampleur ni imagination.
Publiée le 23 janvier 2012
Un bon film qui se laisse regarder. De nombreux rebondissements et un bon casting. Fait passer un bon moment.