Killer Elite
2847 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Show Main Prod
Show Main Prod

Publiée le 19 février 2026
Hormis le casting, pas grand chose à se mettre sous la dent dans ce film d'action classique où scènes de poursuites et de bagarres s'enchaînent au service d'un scénario basique du tueur à la retraite qui reprend du service pour sauver un ami. Statham et ses acolytes cognent, flinguent et dérapent en voiture pendant deux heures de testostérone sans surprises.
Tommy78_75019
Tommy78_75019

Publiée le 27 octobre 2025
qu'est-ce que c'est mauvais ! un film sans aucune saveur, avec beaucoup de dialogues ridicules, et certaines scènes totalement aberrantes et peu crédibles (depuis quand, dans un film du genre, lorsqu'un tueur vous tire dessus et cherche à vous tuer, une fois maîtrisé, vous lui dites "je ne veux plus de guerre, je te laisse vivre, oublie-moi" ???!!). belle perte de temps
Emmanuel Cockpit
Emmanuel Cockpit

Publiée le 11 octobre 2025
Une belle affiche avec Jason Statham, Clive Owen et Robert de Niro (même si on ne le voit pas beaucoup) et des scènes d’action rendent le film plaisant. Ça s’arrête là parce le réalisateur aurait pu développer plus en profondeur les enjeux politico-financiers. On reste sur les aspects manichéens propres aux films américains avec des complots entre barbouzes, services spéciaux et sociétés secrètes en mélangeant espionnage, vengeance et valeurs.
didou79
didou79

Publiée le 22 août 2025
Robert de Niro ne sauve pas le film de l'ennui et ni le reste du casting, un ratage complet
J'ai pas aimer ce film
Kouto
Kouto

Publiée le 2 août 2025
Un film d’action musclé globalement réussi, bien que le sujet aurait pu mériter un traitement plus politique. Le réalisateur offre un long-métrage parfaitement maitrisé, porté par une solide distribution, Jason Statham, Clive Owen et Robert de Niro tous convaincants. L intrigue, sans être originale se suit avec plaisir. Un bon film d’action sans prétention.
Sam
Sam

Publiée le 7 décembre 2024
Film pas trop mal. Un scénario passable. Un très bon casting avec mon acteur préféré qu’est Jason Statham, le très bon Clive Owen et le légendaire Robert de Niro. Ces 3 acteurs jouent très bien. Une réalisation passable sans plus. Et les musiques passable également. Je vous recommande ce film mais ceci n’est pas le meilleur film d’action ne vous attendez pas à un chef d’œuvre.
24titouille
24titouille

Publiée le 7 novembre 2024
Ce long métrage inspiré d’un fait réel est entre film d’action et thriller. Danny Bryce est un mercenaire et est rappelé par ses supérieur pour libérer son ancien partenaire auprès d’un Sheik d’Oman.
Le scénario démarre ainsi et s’enchaîne avec de nombreux rebondissements, il est juste dommage que certains dialogues soit un peu pauvres ce qui dessert l’intrigue.
Ensuite Jason Statham fait du Statham, ni plus ni moins.
En somme un blockbuster plutôt correct et divertissant.
romlg99
romlg99

Publiée le 21 août 2024
Bon film divertissant avec peu de temps mort et de l’action (presque) du début à la fin. L’ensemble des acteurs sont d’un très bon niveau
Scofield
Scofield

Publiée le 21 avril 2024
Film d'action correct, mené tambours battants, mais avec quelques raccourcis faciles. Ce n'est tout de même pas le meilleur Statham, loin de là.
Samy
Samy

Publiée le 6 mars 2024
Rorechar
Rorechar

Publiée le 9 juin 2023
Killer Elite est un bon d'action qui de laisse regarder. On retrouve Jason Statham qui cogne sur tout ce qui bouge. Clive Owen est toujours charismatique. Robert de Niro est un en retrait et semble fatigué. On a également un Dominique Prurcell, qui apporte une touche de brutalité. Le scénario est basique, par moment confus mais il tient la route. Un bon film d'action qui permet de passer une soirée, inspiré de faits réel
aldelannoy
aldelannoy

Publiée le 30 mai 2023
Inspiré ou non d'une histoire vraie, le scénario ne casse pas trois briques à un canard, mais ce n'est pas mal du tout. Le réalisateur, Gary McKendry. a fait un très bon travail. Un travail prometteur... mais rien derrière.
Alan Mathias
Alan Mathias

Publiée le 18 juin 2022
Je n'ai pas aimé ce film
j'adore ce genre de film popcorn mais sauf que ça a pas marché avec celui-là
Aucun doute, notre bon Jason Statham est bien à sa place dans ce genre
nous avons aussi notre cher Robert Deniro.
Un bon petit duo.
Gros point noir c'est que la VF est plutôt mauvaise et le fait que ce soit du cinéma popcorn n'excuse pas du tout ça.
Même si on a Jaques Frantz et Boris Rehlinger ou encore Saïd Amadis ça reste mauvais
Mais ce film peux évidemment plaire à d'autres et heureusement.
Ykarpathakis157

Publiée le 17 septembre 2021
Regarder un film basé sur une histoire vraie alors que nous savons qu'il s'agit d'une fiction est une expérience très irritante. Une grande partie de l'argument de vente de ce type de film est que cela s'est passé dans la réalité mais nous avons l'impression de regarder une adaptation cinématographique d'un de ces livres que nous achetons à l'aéroport alors que nous avons un très long voyage en avion devant nous. C'est l'impression que j'ai eue en regardant Killer Elite qui est une sorte de marmite sur le feu avec des fusils des gars et des poursuites en voiture. Si l'histoire elle-même est irritante et peu convaincante les acteurs aussi sont irritant. De même les séquences d'action sont également filmées en gros plan pour essayer et échouer complètement de convaincre le public que l'action se déroule en Grande-Bretagne (alors qu'il semble que c'est dans un autre pays). En fait lorsque vous voyez fugitivement une séquence tournée au Pays de Galles elle vous saute aux yeux parce qu'elle est tournée en plan large et pas les autres. C'est un thriller très décevant et cela est dû en grande partie à la source originale qui existe plus dans l'esprit de l'auteur que dans le monde réel. Même s'il avait été présenté comme un thriller de vengeance fictif générique il aurait probablement été critiqué comme étant une copie des films de Jason Bourne...
surfnblue
surfnblue

Publiée le 21 août 2021
un Statham, long, compliqué, avec de bonnes bastons totalement improbables, des bons qui s'en sortent et des méchants ni compétents ni bien malin.
trop long mais c'est divertissant.