Lucario et le Mystère de Mew
141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bryan _
Bryan _

Publiée le 24 août 2026
Ce huitième film se situe après l'épisode 411 (Saison 8 _ Episode 41).

Le film démarre directement avec un petit récapitulatif de l'univers Pokémon ! ⚡

L'ouverture de ce chapitre est digne des plus grandes légendes ! ️✨

Suivi d'une superbe mise en scène qui sait clairement mettre l'eau à la bouche ! 

De plus, l'atmosphère mystérieuse donne un truc particulier en plus. ️

La bande-son (générique) de la saison 8 est également là, et c'est un bonheur de le retrouver. 

Et cette fois, on nous retrouve encore aux côtés de notre équipe composée de Sacha, Pierre, Flora et Max, accompagnés de leurs différents Pokémon. 吝

Tout en sachant rester fidèle à l’animation, ils nous proposent quelque chose de plus travaillé et évolué. 彩

C'est vraiment réussi ! 﫶
Comme souvent avec les films Pokémon, il y a un réel investissement. ️⚙️

Ce film est mignon. 
Il met particulièrement en avant le lien qui unit nos dresseurs à leurs compagnons.
En accentuant encore la magnifique relation entre Sacha et Pikachu. Ils sont toujours aussi beaux, dévoués et touchants. 凉⚡

Puis, ce volet se renouvelle. ✨
L'ambiance médiévale apporte quelque chose d'assez inédit à l'univers.
Entre : les costumes, les coutumes, les musiques, les festivités et même les destriers, tout colle parfaitement à cette époque. 

Le film propose finalement assez peu d'action avant la fin, ce qui pourrait être considéré comme un défaut. ⚔️

Néanmoins, une bataille tardive, mais sensationnelle et surtout explosive sera présente ! 

Enfin bref, une sublime aventure Pokémon qui met principalement à l'honneur Lucario, un Pokémon aussi puissant qu'attachant, sans oublier l'adorable Mew qui donne son nom au film ! 