L utopie est a la base des comédies sentimentales a succès. Tous les clichés y résident dans cette comédie sentimentale contemporaine pour le bonheur des spectateurs et des amoureux du genre. Ceux qui aiment l originalité (l antonyme de ce film) peuvent compter sur la bonne surprise V. Efira et l excellente prestation de Cornillac maladroit et son corrolaire : attachant. Personnellement, Manu Payet ne m impressionne pas et reste quelconque. Malgré de nombreuses banalités, le scénario est bien ficelé et les dialogues sont de qualités et recherchés.
Avis mitigé car, bien que ce soit une comédie simple, légère, attrayante et distrayante, celle-ci reste limité car elle sort trop peu des limites du genre et les clichés sont trop malheureusement trop nombreux.
Une comédie sentimentale parsemée de touches d'humour. Un agréable moment pour se détendre. Clovis Cornillac est tel qu'on l'aime, légèrement fou, légèrement maladif et plus que tout... attachant.
Pas mauvais pour un film français . En temps de crise , regarder un film comme celui-ci , aide un peu à se décontracter . Car l'amour c'est mieux à deux est une comédie romantique moderne , avec un bon esprit parisien . Cependant , eh oui , il y a des bémols , Manu Payet et Virginie Efira sont calamiteux , dans leur prestation . Clovis Cornillac tape dans la suffisance de son interprétation. Pas mieux pour les autres acteurs et actrices . En bref , le film est satisfaisant dans les dialogues, l'humour pas mal , et puis quelques bonnes répliques , et situations . Un film assez bien rythmé , qui ne laisse pas tellement à désiré , à moins que cette comédie s'avère trop banal à la fin : les couples qui sont censés ne plus être ensemble , le sont à la fin . Encore une fois , ça manque de folie!
Comédie à la française sympathique, et sans prétentions. Quelques passages sont franchement marrants, d'autres bien trop longs et ennuyeux (ou ennuyant, au choix). Ainsi, les clichés sont de rigueur, mais après tout, rien de bien surprenant dans ce genre cinématographique. Virginie Effira est assez convaincante pour une débutante, même si quelquefois j'ai ressenti le sur-joué ! Défaut de jeunesse certainement !
film bien sympa comédie romantique bien interprété le casting est bon on rigole l'histoire tien la route s'est tellement rare pour une comédie romantique française
Une comédie romantique comme tant d'autres, qui n'évite pas les clichés et renversement de situation vus un millier de fois. les acteurs sont pas tops malgré une bonne affiche. bref, ce film mérite un lundi aprés midi sur M6 aux cotés des productions Allemande...et encore...
J'ai été voir 'L'Amour c'est mieux à deux' un peu par hasard, car il n'y avait pas grand chose à l'affiche dans le petit cinéma où je vais. Ce n'est absolument pas mon genre de films, mais j'ai été agréablement surprise par cette petite comédie romantique à la française. Des répliques & des situations globalement drôles, et les acteurs sont bons, même si j'ai toujours du mal avec Cornillac. A voir ;)
Petite comédie française sympathique à qui il ne faut pas demander plus que ce qu'elle offre. La bluette se déroule plan-plan avec quelques répliques hilarantes et un duo Cornillac-Payet qui fonctionne plutôt bien. La présentatrice télé Virginie Efira a encore du boulot pour devenir une comédienne digne de ce nom : peu expressive et visiblement peu à l'aise dans le registre comico-romantique. Mention aux seconds rôles dont la toujours très belle Shirley Bousquet en secrétaire nunuche.
une comédie romantique française de bonne facture. pas un chef d'oeuvre mais on en ressort le sourire aux lèvres, ça fait du bien ! merci efira et payet. cornillac, en revanche, sonne toujours aussi faux ...