L'Amour c'est mieux à deux
5209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 13 juin 2010
Ce film vous fait passer un bon moment mais l'intérêt eSt vraiment limité. Par moment c'est du comique de situation des plus basiques!! Un peu grOs sans plus. Manu payet tient bien son rôle avec son humour habituel. Quant a Clovis cornillac on se demande ce qu'il fait la... Ouais boff!!les jambes d' efira...
stevedelletin
stevedelletin

Publiée le 3 août 2012
Un mary à tout prix francais, qui globalement donne le sourire , mais souffre de la patte de Farrugia. Virgine Efira sublime dans son rôle, Clovis Cornillac encore une fois dans le cliché de l'architecte renoue avec la comédie et Payet plutot surprenant. A voir mais ce n'est pas grave si ce n'est pas au cinema.
Publiée le 13 juin 2010
Voila une tres agreable comedie qui m'a bien fait rire! memesi le rythme retombe dans dans la derniere demiheure! a voir pour passer un bon moment!
Publiée le 13 juin 2010
Film très sympa. Je suis cinéfile et on ne peut pas dire que c'est du grand cinéma. Cependant, le film est très bon dans son genre (amusant et décapant) ; une petite comédie française où l'on passe un bon moment. Je mets la note de 3.5/5 pour remonter le film dans sa moyenne même s'il mériterait peut-être un 3/5 ! En clair, dans son genre, le film est plutot bon ! Mais, il ne faut pas s'attendre à un grand moment de cinéma pour les puristes !
PS : il me semble que les personnes qui critiquent fortement ce film ne sont pas objectives. En venant voir le film, il faut savoir ce que l'on cherche ... Si on veut passer un mment d'exception, ne venez pas, le film n'est pas fait pour ça. En revanche, si on veut se divertir, c'est parfait. Les blagues sont amusantes mais pas grossières. C'est une comédie à la française très sympathique et dans son genre, il est difficile de lui opposer de fortes critiques ! Certes, il y a peut-être mieux, mais le film est d'une qualité très honorable !
surfnblue
surfnblue

Publiée le 13 juin 2010
Enfin un film très très drole avec un clovis cornillac excellent. Farrugia a son meilleur. On en redemande!
Publiée le 13 juin 2010
J'ai rit du début à la fin, grosse suprise en bien évidement ! Ps: recherche femme qui sache faire le crotale !
Publiée le 13 juin 2010
Très bon film !! Avec d' excellents acteurs !! Allez le voir !!!
Publiée le 12 juin 2010
Le scénario n'est pas transcendant mais le film fonctionne tout de même bien grâce à de bonnes répliques et à une distribution étonnante : Manu Payet et Virginie Efira s'en sortent particulièrement bien. On passe un très bon moment...
Publiée le 12 juin 2010
Excellent film! Je croyais que c etait une a l eau de rose mais en fait c est un film plus drôle que romantique
Publiée le 12 juin 2010
Beaucoup de réticence au début, et grande surprise à la fin! Film très drôle, frais et réussi. Enfin une bonne comédie française!
Publiée le 12 juin 2010
Bon film humoristique... on ne s'ennuie pas...!! en plus un beau panel de bon acteurs!! :)
Excellent film !!
Publiée le 11 juin 2010
A prescrire a ceux qui ont envie de se marrer!
Un excellent moment. Super
Publiée le 11 juin 2010
Film réussi,très bon jeu de Efira!! Un bon moment!!