L'Amour c'est mieux à deux
5209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 mai 2010
Alors moi qui ne suis mais vraiment pas du tout comédie romantique a la francaise j'ai été scotche par ce film qui est drôle du début a la fin un très bon moment de ciné je vous le recommande
Publiée le 26 mai 2010
Très bon film on rigole bien très agréable a regarder :-)
Film très frais!
On passe 1h40 avec le sourire au coin de la bouche, même si la fin du film est connue d'avance!
C'est un bon film de divertissement pour ne pas se prendre la tête avec des répliques qui ne sortent pas de l'ordinaire mais qui sonnent toujours très juste avec une belle touche d'humour.
On appréciera le jeux des acteurs, avec notamment Virginie Efira dont le rire et le sourire sont très contagieux.
C'est un fim qui permet de passer un moment très agréable.
Au final, c'est donc une comédie à la française qui tombe bien malgré le sujet ultra connu.
Publiée le 25 mai 2010
On rigole bcp c est léger! Un peu de lourdeur pr Virginie Efira cependant...
Publiée le 25 mai 2010
J'ai passé un très bon moment grace a ce film plein d'humour. Les acteurs sont brillants. A voir
Publiée le 25 mai 2010
Un film qui finit de nous convaincre que décidemment, la comédie française est cette année trés inspirée ! Après l'exceptionnel "L'Arnacoeur" et le rafraichissant "Tout ce qui brille", on a ici affaire à une comédie romantique agréable et finement écrite ! La preuve que lorsqu'ils s'en donnent les moyens, nos scénaristes n'ont rien à envier à ceux américains ! Les acteurs sont tous trés bien choisis, de Manu payet, vraiment drôle en obsédé du sexe, à Clovis Cornillac, juste et attachant, malgré sa grande naiveté un peu déconcertante au départ, en passant pas LA révélation du film : Virginie Efira ! Alors que j'étais loin d'être fan d'elle lorsqu'elle était présentatrice sur M6, elle m'a ici littéralement épaté, dévoilant un sens comique et une justesse que l'on était loin de soupçonner jusqu'ici ! Les seconds rôles sont également hilarants ! Si l'on peut reprocher un final qui vire un peu trop à la romance tendance "guimauve", on ressort au final heureux, épanoui, et c'est avant tout ce que l'on demandait !
L'AlsacienParisien

Publiée le 25 novembre 2012
Franchement, c'est-y pas un film neuneu? Le niveau d'humour de ce film ne vole pas haut, mes rires correspondait plus à un rire de confusion ("mais c'est quoi ce film?") plutôt qu'un rire parce qu'on nous fait rire! L'histoire est vraiment très bidon, et les acteurs le sont aussi, mise à part Clovis Cornillac qui, je trouve, n'a rien à faire dans ce film. Mais bon, même dans un mauvais film, il sauve les meubles! Virginie Efira est une bonne révélation mais le reste du casting est honnêtement pas génial! Bref, un peu difficile à cerner de part le côté "frenchy" du film mais on suit l'histoire facilement bien qu'on soit au ras des paquerettes question humour. Sans utilité précise, niveau divertissement, vaut mieux être avec un pote pour se foutre du film plutôt que seul ou en rendez-vous pour la première fois, car c'est le genre de film qui refroidis...
Publiée le 25 mai 2010
Très bonne comedie romantique.
Publiée le 24 mai 2010
Très frais, moins bien que L'arnacoeur mais très marrant. Coup de coeur pour Manu Payet. A voir!
Krø M
Krø M

Publiée le 24 mai 2010
Manque total de magie puisqu'on parle d' amour et de rencontres. Quelques bons moments mais à peine, je reconnais toutefois qu on se laisse porter par le charme de Manu Payet. Bcp moins portée hélas par Clovis cornillac et Virginie efira...dommage...à éviter qd on doit payer plein pot sa place...
PLR
PLR

Publiée le 24 mai 2010
Dans le genre des jeux de l'amour et du hasard, le grand maître c'est Eric Rohmer. Si le fil conducteur est quelque peu le même, le registre est toutefois ici très différend. On est dans la comédie avec tout ce qu'il faut pour une bonne comédie : un scénario original, du rythme, des rebondissements, de très bons acteurs qui se donnent merveilleusement la réplique. On ne peut d'ailleurs s'empêcher de penser qu'ils se sont bien marrés eux-aussi en jouant leurs scènes. Un petit bijou ce film. A ne pas manquer ou alors vous n'aimez pas le bon cinéma de divertissement !
Publiée le 24 mai 2010
Une petite comédie romantique rafraîchissante, pleine d'humour, de tendresse et d'amitié. Les dialogues ne volent pas toujours très haut mais ce film dégage un certain charme et l'on ne s'ennuie pas.
Publiée le 24 mai 2010
Je suis allée le voir hier soi disant il faisait rire.. ben pas du tout et les scènes sont lourdes et pas intéressantes, la fin prévisible, on est loin de l'Arnacoeur ! les scènes jouées par les 2 interessés sont exagérées... non.. bof bof
Klem_Bauer
Klem_Bauer

Publiée le 24 mai 2010
Une comédie fraîche, bien rythmée et drole. On ne demande pas plus. Même s'il ne reste qu'un film sans grande prétention, il reste amusant, parfois osé, et ne tombe jamais dans la niaiserie. Et tous les personnages y sont agréables, joués par une bonne brochette d'acteurs (mention spéciale a Manu Payet). Ni lourd ni trop sirupeux, L'Amour c'est mieux a deux fait passer un agréable moment, sans pour autant rester dans les mémoires.
Publiée le 24 mai 2010
Les acteurs sont vraiment bons. Un film rafraichissant.