L'Amour c'est mieux à deux
5209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Merytamon
Merytamon

Publiée le 26 novembre 2012
Ou sont passées les bonne vieilles comédies d'antan ou Louis de Funés savait nous faire rire ne serait ce que par ses mimiques ! Aujourd'hui finit tout ça ! Prenez de la bonne vulgarité, des grossièretés a tout va, des femmes a moitié habillées et vous avez les toutes nouvelles comédies Française ! Il faudrait peut être arrêtez avec cette image de l'obsédé !!
Alors certes c'est mimi tout plein, on rigole quand même bien de temps en temps, mais c'est tout ça s’arrête là ! En plus de ça il n"y a absolument rien d'original dans ce film c'est du vu et du revu !!!!!!
Nicothrash

Publiée le 26 novembre 2012
Pour une comédie, on ne rigole pas des masses, je ne dis pas qu'il n'y a pas de scènes amusantes ou de situations cocasses mais ce n'est vraiment pas très fin, je dirai même lourd par moment, cela dit l'intérêt ne faibli pas grâce notamment à des seconds rôles attachants et surtout au charme d'actrices telles que Virginie Efira ou Laurence Arne, cette dernière ayant un vrai pouvoir comique. Finalement malgré un début difficile, on se laisse prendre au jeu d'un scénario simpliste et les rebondissements, quoique très attendus, permettent de passer un bon moment, sans franche rigolade certes, mais sans prise de tête non plus.
Publiée le 26 novembre 2012
Un comédie est censée faire rire ou au moins sourire, et là c'est raté, les critiques qui mettent cinq étoiles m'ont vraiment étonné !
ferdinand75

Publiée le 25 novembre 2012
Un gentil petit film français. De l'humour pétillant. Des acteurs sympas , un scénario un peu cousu de film blanc. Mais on sourit très souvent , et les personnages sont très attachants ,Efira est craquante , et le trio de filles fonctionne très bien , elles sont rigolotes, naturelles et fraîches. Un bon moment à passer.
Alejandro Almodoclint
Alejandro Almodoclint

Publiée le 25 novembre 2012
Une comédie romantique est censé faire sourire un minimum ou du moins émouvoir. Et bien là, rien absolument rien ou si peu. Ah si! Il ya Virginie Efira qui est délicieuse...
L_huitre
L_huitre

Publiée le 15 octobre 2012
Voilà une comédie rafraîchissante de la part du compère Dominique Farrugia qui ne nous avait pas habitués à autant de finesse. L'histoire est amusante, si l'on accepte le postulat de l'attitude grotesque du personnage joué par Clovis Cornillac. Il faut bien un peu de suspense dans une comédie ! Les acteurs sont épatants, avec un Clovis qui rend presque crédible son personnage un peu crétin. Mais, c'est surtout Virginie Efira qui est touchante, et très naturelle dans son jeu. Cette actrice m'a véritablement bluffé dans ce film, alors que sa précédente prestation d'évaporée dans le «Siffleur» ne laissait pourtant rien présager. Les scènes entre filles donnent également beaucoup de saveur au film, avec un joli trio d'actrices. Cet «amour» se laisse voir sans déplaisir.
zorronap
zorronap

Publiée le 10 octobre 2012
On devine les intentions et on retrouve les ingrédients des bonnes comédies romantiques américaines, à savoir un point de départ de midinette (le grand amour ne peut exister qu'à partir d'une rencontre fortuite), des seconds rôles plutôt consistants; mais malheureusement, la mayonnaise ne prend pas.

Clovis Cornillac est très bon, Virgines Efira fait ce qu'on lui demande honnêtement, mais ça ne suffit pas.

Au final, un film ennuyeux et c'est dommage parce qu'on a envie de l’apprécier (acteurs sympathiques), mais non, on s'ennuie ferme.
Publiée le 8 octobre 2012
déception énorme au point de créer un compte pour le signaler que j'ai trouvé ce film nul :/ misère
ER  9395
ER 9395

Publiée le 2 octobre 2012
Une bonne comédie romantique française , casting sympa , ça se regarde avec plaisir .
shmifmuf
shmifmuf

Publiée le 22 novembre 2012
Une comédie est censée faire rire non ?
Alors ce film ne doit pas en être une.
pelu
pelu

Publiée le 11 juin 2014
pas génial et sans réel saveur ce film est très léger très simple sans prétention. l'histoire est très banale et les acteurs ne sont vraiment pas terrible dans ce registre cornillac est dépassé, virginie effira est vraiment très juste mais cependant elle insuffle une certaine fraîcheur. âpres on rigole par accoup mai on devine tout à l'avance. pas indispensable de voir ce film il en existe de bien meilleurs....
julien2222
julien2222

Publiée le 21 juin 2012
Super drôle. Encore une trés bonne comédie française. Manu Payet est excellent.
Publiée le 21 mai 2012
Pas inoubliable mais assez sympathique. Contre toute attente, Cornillac est le plus décevant des acteurs de ce film.
Hotinhere

Publiée le 9 mai 2012
L'amour ne va pas toujours de soi. Comédie romantique sympathique qui alterne le bon et le bcp moins.
TheWaaalkingDead
TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
Si le scénario est plutôt sans conséquences, le film se permet plusieurs scènes tout bonnement hilarantes qui font que même les allergiques de romances "à la française" tels que moi passeront un bon moment. Malheureusement, le film est légèrement plombé par ses quelques passages nunuches, mais rien de grave.