Le Mac
5700 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lankaiyi
Lankaiyi

Publiée le 23 mai 2012
C'est drôle, c'est simple, on se laisse divertir par un José Garcia plutôt en forme. Ça reste une comédie bien francaise pour notre plus grand bien.
Pas mal!
halou
halou

Publiée le 17 février 2010
Le Mac. Super titre pour un super film! Un nanar de plus où Garcia moisit.
basbi
basbi

Publiée le 7 janvier 2011
L'histoire donne une franche impression de déjà vue. En outre, certains gags restent jouissifs et José Garcia prouve encore une fois un énorme talent aisé pour son rôle.
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 30 novembre 2013
Scénario déjà vu et peu original mais de toutes façons, ce n'est qu'un faire-valoir pour laisser José Garcia (et Gilbert Melki) faire son one-man show; sympathique une fois...
Publiée le 4 mars 2010
Comédie O.V.N.I de ce début d'année 2010 made in France, "Le Mac", qui à première vue a l'air d'être dans la lignée de comédies risibles tels que "RTT", vaut le détour, car il parvient à nous plonger dans une ambiance unique, une histoire bien pensée, où le rythme est aussi tonique que les gags parcourant le métrage. Vous ne perdrez pas votre argent en allant voir Le Mac.
cineccita
cineccita

Publiée le 23 février 2010
José Garcia en fait parfois un peu trop, mais bon le film reste drôle dans l'ensemble.
Ismail33
Ismail33

Publiée le 24 janvier 2011
Génial ce film. José Garcia nous fait déliré dans son double rôle, comme le casting d'ailleurs. On vit à cent à l'heure dans cette comédie hilarante, le délire complet.
Publiée le 19 février 2010
je suis parti au bout de 30 min (carte illimité UGC), j'ai donc tenu 10 min de moins que devant cinéman qui au moin dans le même labs de temps avait réussi à me faire sourire qques fois ..ici rien, nada, visage fermé ...alors que c'est censé être THE BIG comédie, à l'image de l'affiche, on nous sert du réchauffé, du déjà vu, déjà entendu, les mêmes têtes, les mêmes situations ...la suite est peut être mieux mais encore une fois, les 30 1ères minutes sont rédhibitoires ...
NammJones
NammJones

Publiée le 16 juillet 2010
Que dire !?
Est-il nécessaire de relever la lamentable performance de Jose Garcia qui, en tant que Chapelle, rentre bien trop vite et trop facilement dans son rôle de Ace.
Les scènes d'humour sont quasi absentes.
Publiée le 11 septembre 2012
Vraiment très bon du début à la fin. Un vrai film d'action avec José Garcia qui livre une prestation juste énorme, de la testostérone et de l'u-mour, + une bombe colombienne.
Serpiko77
Serpiko77

Publiée le 3 août 2010
Ce film repose presque entièrement sur les larges épaules de José Garcia, mais c'est une réussite. On rit beaucoup malgré les faiblesses du scénario.
lost 4/8/15/16/23/42
lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 24 juillet 2010
même si ce film n'est pas la comédie du siécle il reste un bon film avec un excelent josé garcia en forme
kevinsolstice
kevinsolstice

Publiée le 5 avril 2011
la première partie du film est poussive, les gags et dialogues sont lourds, la deuxième partie est moins mauvaise...
gregbutton
gregbutton

Publiée le 20 février 2025
Garcia m'a régalé, vraiment trés trés bon. Le reste n'est pas bien folichon. La notation provenant du 90% de la perf schizophrénique bluffante de José. Un bon moment.
Publiée le 18 septembre 2013
Une excellent comédie que je ne me lasse pas de revoir. Assez innovante et différent des schémas habituel des comédies françaises qui sont, on peut le dire, en plein déclin