Love, et autres drogues
3,1
6473 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 30 janvier 2011
Un peu le même esprit que Le temps d'un automne mais en moins romantique. :)
Publiée le 30 janvier 2011
Film que l'on pourrai croire lège fasse a son déroulement, mais qui tout compte fait donne une bonne leçon de vie fasse a la maladie.
Publiée le 2 février 2011
Je dirai pas que c'est un film exceptionnel, je ne pense pas qu'il restera dans les annales d'ailleurs. Les actions sont assez prévisibles (pour certaines). Malgré tout, les acteurs sont excellents !
Un film à voir simplement ;)
mimi0911
mimi0911

Publiée le 30 janvier 2011
un très bon film avec de bons acteurs
touchant et sympathique
Publiée le 30 janvier 2011
ques que je oeux dire sur ce film!!!

J'ai aimé
, des questionnements, des moments drôles. Film qui finis bien. :)
Publiée le 30 janvier 2011
Excellent film, que j'ai trouvé plutôt drôle. Anne Hathaway y joue un bon rôle.
Publiée le 30 janvier 2011
il faudra m'expliquer pour la critique ne dit pas plus de bien de ce petit film qui est fort amusant et très drôle, extrêmement bien joué, une très belle critique de notre société qui consomme médicaments à outrance, et sur l'industrie pharmaceutique. Un film beau, sympathique, et riche.
Don Keyser
Don Keyser

Publiée le 29 janvier 2011
Un vrai plaisir ! Un peu long à démarer au début, le film devient de plus en plus interessant par la suite, des scènes drôles et comiques, des scènes coquines, des scènes très touchantes... Un bon mélange pour une comédie romantique. Anne Hathaway est absolument sublime et fait une très bonne paire avec Jake Gyllenhaal, les deux acteurs sont très bons. Un bon scénario et une bonne réalisation qui en font un film très plaisant et interessant.
Sans
intérêt. Trop de scènes de cul. Malgré tout le sujet sur le lobbying des industries pharmaceutiques était à creuser un peu plus.
Manu711
Manu711

Publiée le 29 janvier 2011
Une énième comédie romantique américaine avec un scénario et une structure qui sont toujours les mêmes depuis des années. Cela dit celle-ci ressort légèrement du lot, avec une doublette Jake Gyllenhaal-Anne Hathaway au top et une ribambelle de dialogues burlesques.
Publiée le 29 janvier 2011
Je pensais être déçue et bien pas du tout !!! En effet, malgré une bande annonce et une affiche qui fait penser à un film à la fois mélodramatique et bourrée de romantisme et bien la réalité est tout autre.
Porter magnifiquement bien par les deux acteurs principaux, le film aborde la difficulté de la maladie et son acceptation dans un couple.
En clair, un beau film que je conseille !!!
Publiée le 29 janvier 2011
j'ai vraiment bien aimé c'est une tres bonne comédie avec des acteurs qui son bien dans leur role surtout Anne Hathaway qui est splandide dans se role pas evident a joué
wesleybodin

Publiée le 29 janvier 2011
De bons acteurs, un propos qui garde les pieds sur terre, des situations alternant avec efficacité les moments de tendresse, de rire et de larmes, une mise en scène tout ce qu'il y a de plus correcte, Love Et Autres Drogues est la parfaite comédie sentimentale qui ravira les deux sexes. A bon entendeur...
Thibault L
Thibault L

Publiée le 29 janvier 2011
Déçu, moi qui m'attendait à un film comique, c'est plutôt une comédie sentimentale. Dans l'ensemble c'est bien...
Publiée le 28 janvier 2011
gentille petite comédie, l'idée n'est pas la plus originale du monde, mais fait néanmoins se poser quelques questions; à la sortie du film, on ne souhaite qu'à tout le monde de tomber amoureux.