29497 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 575 critiques spectateurs
Publiée le 18 janvier 2012
Un scenario rythmé, une mise en scène bien intéressante. Un Tom Cruise moins "paillettes" que dans les autres épisodes mais bien meilleur aussi. Le meilleur opus de la série sans aucun doute
Comme beaucoup de critiques l'ont signalé, indiscutablement le meilleur des 4 Mission Impossible. On en prend plein la vue pendant 120 mn, les scènes d'action s'enchaînent à vitesse grand V, en nous laissant à peine le temps de reprendre notre souffle. Bref, à aucun moment on ne trouve le temps long. On retiendra aussi quelques trouvailles sympas, type la tempête de sable ou l'affrontement dans le parking. Et les quelques accrocs ou galères qui arrivent à nos amis rendent l'histoire un peu plus crédible (sic) et le suspense plus intense. Donc, si vous aimez James Bond ou autres Jason Bourne, ce film, qui est peut-être encore meilleur, est fait pour vous.
très bon film d'action malgré quelques longueurs qui font ressentir les 2h20 du film. les effets spéciaux sont bons et les gadgets sont assez marrant. par contre tom cruise est énorme il se prend des bons brins en pleine poire et il n'a rien. époustouflant!
Cet épisode est sans conteste l'un des meilleurs volets de cette saga!!!!!!! Moi qui pensais que le film était trop long,j'ai été agréablement surprise par la qualité du jeu des acteurs et actrices!!!!!!!!Ce film nous tiens en haleine du début à la fin sans temps mort!!!!!Je recommande fortement d'où les 4 étoiles amplement bien mérité!!!!
Un film d'action détonnant et impossible, tout ce que l'on aime ! Les acteurs sont très bons et le film nous tient en haleine, tout en nous surprenant dans des lieux emblématiques : le Kremlin, la plus grande tour du monde (Burj Khalifa et ses 828m), etc. Le côté High-tech est aussi fortement présent, ce qui ne gâche en rien notre plaisir, au contraire.
LE film à voir au cinéma avec des effets spéciaux de folies et un Tom Cruise au top de sa forme. Un film d'action comme on les aime, surement le meilleur des 4 avec de l'humour en plus !!! La scène sur la tour de Dubaï MEMORABLE !!!
pas mal comme film met ya quelque truc un peut abuser il a des moment ou il tombes d un imeuble il cour sur le mur c est un peut abuser sa m ai l histoire et pas mal j espere que ya un prochain pour aller le voire je met 4.5
Et bien oui, ça fonctionne toujours ! de l'action, des scènes de cascades hallucinantes, une histoire un peu torturée comme d'habitude mais le rythme est tellement soutenu qu'on s'en fiche un peu. Simon Pegg apporte une vraie bonne touche de fraîcheur au film et Jeremy Renner assure pour la relève !!!
Un rythme soutenu, des scènes parfois vraiment too much : on se dit: "non, ils vont pas oser !" et puis si ils osent ! la voiture s'écrase à la verticale et Tom ressort avec une égratignure... C'est à la fois drôle et créatif. La scène de l'attaque de la voiture, on la vit de l'intérieur du véhicule, c'est époustouflant de réalisme et filmé comme jamais.
Enfin un film où l'on ne s'ennuie pas une seconde. On a le souffle coupé d'un bout à l'autre du film et on tremble avec les acteurs dans certaines scènes vertigineuses !
On revient enfin à un mission impossible potable.ouf!!!car de l'action pour de l'action ça va un moment.l'humour et de mise pour cet épisode et qui plus est efficace.on prend un réel plaisir à regarder se film on la mission impossible et impossible mais basique scénaristiquement parlant .cependant le scénar reste bon.les effets spé sont de bonne facture et le jeux d'acteur réussi avec un retour en force de Cruise.Dommage que l'on ai pas eu un rebondissement de fin de film comme dans le premier qui fait de celui-ci un bijou et pas celui-là.