29497 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 575 critiques spectateurs
Yetcha
1 081 abonnés
Publiée le 13 août 2015
Un excellent volet! Le meilleur??? Ce qui est vraiment très bon c'est le fait que les agents se retrouvent seuls et doivent se débrouiller avec ce qu'ils ont (bon, ils sont quand même ultra équipés). Les gadgets sont toujours un plaisir à découvrir et toujours aussi surprenant. L'action est non stop et la course poursuite dans la tempête de sable ou la bagarre dans le parking automatique sont des trouvailles vraiment originales et bien foutues. J'ai vraiment beaucoup aimé ces aspects, en dépit d'un scénario ultra classique.
Efficace : c'est tout ce que l'on demande à un épisode de "Mission impossible", et c'est "Mission accomplie" ! De l'action, encore de l'action, toujours de l'action, un scénario qui tient la route et une fin assez surprenante font de ce film un opus réussi.
de très bon effets spéciaux, un scénario qui tient la route, de bons acteurs, des cascades à la pelle....Un bon film d'action qui mérite d'être vu en Imax....A voir
très bon film rien a redire, une action palpitante qui nous tiens jusqu'à la fin du film. On dit toujours que le 2,3 et le 4 sont toujours moins bien heureusement ce film est l'exception a la règle !
Enormous !! Un très très bon film d'action qui contient beaucoup d'ingrédients importants : Humour, grosses scènes d'action, inventives et prenantes, des personnages sympa et surtout : du rythme !! pas une seconde d'ennui... 3 ou 4 scènes d'anthologie (l'escalade, l'écran etc.) et des idées vraiment sympa. On sent donc la patte de Brad Bird, qui n'y allait pas de main morte justement dans les idées sur ses films d'animation. Vraiment terrible. Un film d'action bien au-dessus de la moyenne.
C'est du grand spectacle! Le scénario se tient même si souvent dans ce genre de film c'est un peu gros. Mais on ne boude pas notre plaisir, les nouveaux gadgets sont super sympas et les cascades impressionnantes Simon Pegg rajoute une touche d'humour très sympa. Un bon volet de la saga qui reste dans l'esprit du premier.
Super film d'action, pour les amateurs de ce genre! Comme le nom l'indique, les actions des personnages sont vraiment impossibles =) Titre bien respecté =) Les effets spéciaux sont au rendez-vous... Particulièrement lors d'une course poursuites dans une tempêtes de sable, magnifiquement bien mise en scène... On y crois, on y croit!
Bonjour a tous, bien mieux que le 3eme opus (c'etait pas tres difficile) on retrouve l'agent Ethan Hunt avec une nouvelle equipe tres efficace; les ingredients sont toujours presents pour nous faire passer un bon moment: Bonne projection
Très bon film d'action, un des meilleurs de la franchise, le scénario et l'histoire nous donnent un goût de déjà vu et il y'a un certain manque de réalisme mais le rythme du film est très soutenu avec de superbes scènes d'actions ( notamment sur la tour à Dubaï) et la prestation de Tom Cruise est vraiment superbe, on est tenu en haleine tout au long du film ! C'est pas un chef d'oeuvre mais un très grand divertissement d'action, je vous le conseille !
Le meilleur de tous les mission impossible et passage très réussi pour Brad Bird au film réel après les indestructibles. Les effets spéciaux sont géniaux, ainsi que les acteurs, on ne s'ennuie pas il y a aucun temps mort. Après le scénario est un peu lourdingue toujours le conflit Russie-USA, avec la méchante petite française Jeanne Moreau (merci pour nous) non je déconne, mais ce qui me drange surtout le plus c'est que Ethan Hunt est un peu comme James Bond, il ne meurt jamais et est toujours debout. Ah oui et autre défaut le générique de début, c'est quoi cette idée de dévoiler tous le film au début de celui-ci, c'est con d'avoir fait ça. Mais outre ces (légers) défauts le film assure le spectacle et ça c'est le principal.