Mission : Impossible - Protocole fantôme
3,9
29497 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 juillet 2012
Pour moi c'est le meilleur de la saga avec le 3 !!! Tom Cruise est génial.Vivement le 5 !!!
Publiée le 14 mai 2012
De tous les MI, c'est à mon humble avis le meilleurs !!! On reste en halène durant tout le film y pas 1 min sans action du début jusqu’à la fin !!! Personnellement, j’ai passé tout le film accrochée à mon mari, hors nous ne l’avons vu que sur un laptot de 17 po !!! Petit conseil si vous allez le voir au ciné et de plus est en 3D n’oubliez pas votre doudou préféré !!! Il est tellement wow !!! Que ça dépote !!!
Publiée le 13 mai 2012
J'ai adoré, le meilleur film d'action que j'ai vu.
Publiée le 13 mai 2012
Excellent film !! Tom cruise prouve qu'il est toujours au top pour ce genre de film !! Par contre le scénario est moins complexe que pour les autres mais il reste un excellent divertissement et est très prenant, notamment la scène sur le building de Dubai. De plus son équipe est parfaite, un peu d'humour, de charme, tout y est !! Alors acceptez la mission... haha
Publiée le 29 avril 2012
J'ai bien aimer ce film plein d'action avec de tr�s bon acteur et riche en effet sp�ciaux Envie de le revoir et revoir
Publiée le 29 avril 2012
tout aussi spectaculaire que les trois premiers volets, celui ci est riche en action et en rebondissement, très bon film. à voir.
Enarpilod
Enarpilod

Publiée le 17 avril 2012
Quel plaisir de retrouver l'agent spécial Ethan Hunt dans une mission encore plus folle que dans les précédents volets. Il n'y a pas grand chose à dire pour qualifier ce quatrième volet de Mission : Impossible si ce n'est qu'il remplit à merveille son contrat c'est à dire divertir le spectateur grâce à une action constante et intelligente (certains gadgets sont très drôles !). Un film à voir pour assurément passer un bon moment de cinéma.
Publiée le 9 avril 2012
C'est sûrement le meilleur volet de la saga ! Un petit bijou de film ! L'histoire est pour le moins originale, puisque l'équipe de mission impossible n'a plus de moyens, donc notre génialissime Ethan Hunt devra faire avec des gadgets douteux, ou sans !
De l'action, du style !
La classe américaine !
Publiée le 5 avril 2012
J'était déjà un grand fan de la trilogie, mais alors la jamais je n'aurais pensée qu'il arriverait a la hauteur du 1 ou même du trois ! Génial je ne trouve pas d'autre mots ! A voir encore et encore !
Publiée le 8 février 2012
voilà un bon film d'action digne de ce nom et comme seul les américains savent les faire!!! et quel film?!!! cette quatrième partie des Mission Impossible est juste le meilleur de tous!!! Tom Cruise est aussi bon qu'a sa bonne époque! les quatres agents du MI sont très bons (sans parler bien sur de Jeremy Renner!!!!!!)!!! je vous le conseille vivement si vous voulais passer un excellent moment! (juste un petit avis aux personnes ayant peur du vide!!!!)
Audrey V
Audrey V

Publiée le 2 février 2012
Ce 5ème opus est spectaculaire tant qu'il y a des scènes exceptionnelles et le travail en équipe correspond beaucoup plus à la série télé.
Publiée le 24 janvier 2012
superbe film d'action. une très belle histoire, bien construite et bien amenée. des paysages superbes et des acteurs de qualités. De bonnes sensations. Bien sur il faut adhérer aux scénarios irréalistes des missions impossibles, mais c'est ce qu'on aime quand on vient voir ce film. À voir surtout au ciné pour les sensations.
Publiée le 18 janvier 2012
J'ai adoré ce film !!!
Je suis allé le voir 4 fois tellement je trouve que ce film est bien !!!
je pense que beaucoup plus de gens devrai allé le voir car c'est un chef d'oeuvre !!!
Publiée le 17 janvier 2012
Excellent, haletant, on en a plein les yeux et les oreilles. Bien sûr ce n'est pas un film "intello", mais on n'est pas là pour ça. Un super moment qui nous donne exactement ce qu'on est venus chercher.
Publiée le 16 janvier 2012
on s evade bien encore une fois! pas trop surfait et spectaculaire quand meme! on passe ENCORE un bom moment. j adore la musique!