29497 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 575 critiques spectateurs
Publiée le 27 décembre 2011
Quelle remarquable surprise de retrouver Brad Bird au commande de cet excellent opus d'une franchise en perte de vitesse! On ne s'ennuie pas une seconde en suivant les scènes d'action qui se succèdent à travers le monde... Bon point pour Tom cruise, un très bon retour vers le succès
Comme toujours je trouve Tom Cruise geantissime. C un acteur qui a SA VIE PRIVÉE. Mais qui et grandiose au cinéma. Franchement j'ai était scotcher par le scénario du film. Mais je ne manquerait pas de l'acheter pour le rallonger à ma collection de cette acteur. Il et ça qu'il et en privée. Mais faut avouez que dans les missions impossible il met se petit truc que l'on retrouve des anciens mission impossible. Vivement le prochain en espérant qu'il y en aura un autres. Allez bon film.
Le Meilleur de la Saga ! Ce Quatrième Opus de la saga Mission Impossible est une pure réussite sur tous les plans. Grâce a la Mise en Scène énergique du réalisateur Brad Bird qui réussit brillamment son premier film en Live après les deux bijoux d'animation Ratatouille et Les Indestructibles. Le film est riche en Séquences D’Actions absolument hallucinantes comme la Scène D'intro mais surtout la Scène ou Ethan Hunt escalade la plus grande tour de Dubaï dont le rendu en IMAX est vertigineuse et sensationnelle, ce nouvel épisode est rempli d'une bonne touche d'Humour et de tension avec une Intrigue parfaitement mener en réservant son lot de rebondissements comme dans les précédants opus. Ensuite le personnage de Ethan Hunt toujours camper par Tom Cruise est excellent tout comme le reste de la distribution comme Paula Patton,Jeremy Renner et Simon Pegg qui se révelent brillant comme membre de l'équipe. Ajouter a cela le reste des seconds rôles qui est brillant avec le comédien Michael Nyqvist qui incarne un trés bon méchant tout comme la jolie Léa Seydoux qui campe une Tueuse a Gages de chox ainsi que le comédien Josh Holloway de la série Lost qui est trés bien dans son personnage. Concernant la BO de Michael Giacchino elle est explosif et correspond a merveille a l'ambiance Mission Impossible, sans oublier de trés beaux décors comme Dubai pour nous faire voyage a travers cette nouvelle mission qui ne vous laisserra aucun répit pendant ces 2h10 de projection. En Résumer, Mission Impossible Protocole Fantome est l'un des meilleurs Films D'Actions de l'année 2011 avec tous les ingrédients idéales pour les fétes : Action,Suspense,Gadgets,Jolie Filles,Cascades,Rebondissements et Humour sont au rendez-vous pour ce nouvel épisode de qualité de la saga Mission Impossible dont on n'attend avec impatience un Cinquieme volet du meme calibre. A Voir de toute urgence en IMAX pour les fans de Mission Impossible mais également pour le rendu de certaines séquences qui sont a couper le souffle.
LA Mission Impossible dans toute sa splendeur. Effets visuels vraiment très impressionnants. Humour décapant pour Simon Pegg. Des gadgets " impossibles" vraiment géniaux, comme les gants et le robot télé-guidé magnétique. Un Ethan Hunt vraiment au top, car perso, les cascades sur la tour de Dubaï, réalisées en vrai pour le film, moi a cette hauteur c'est pas la peine.
Très bon, film, de l'action, on retient son souffle à plusieurs reprises.
Les mission: impossible : le 1 était bien malgré un léger manque d'action, le 2 contenait de l action dynamique et survitaminé mais exellente et le 3 était un bon film d action .Pour celui ci il commence déjà à nous mettre dans l'action dés la 2ème minute avec des cascades bluffante et brillante par leur mise en scène notamment bien sur la formidable séquence dans la tour de Dubai qui est sans conteste la meilleure du film (Félicitation à Tom Cruise de l'avoir effectuer lui même). et des gadgets des plus inventifs, des acteurs haut talent dont Tom Cruise signe ici sa plus belle performance pour la saga et prouve qu'il vaut encore, Jérémy Renner trouve sa place sans effort, Simon Pegg que l'on retrouve avec enthousiasme et autre nouvelle venue,Paula Patton, elle même à l'aise notons la belle apparition de notre Léa Seydoux national. Le scénario est lui même vraiment inventif, surprenant et surtout intelligent. Beaucoup d'humour et belle mise en scène de la part de Brad Bird (à qui l'on doit ses supers "Indestructibles" dont on retrouve ici une ambiance similaire et sa bonne "Ratatouille"). le plus drole et le plus original, le plus divertissant donc le meilleur des Mission:Impossible, la définition du cinéma de l'action-espionnage, celui qu'on attendait. Bravo.
Tr�s bon retour de Tom Cruise au cin�.Humour et sc�ne d'action sont au rendez-vous.Nouvelle g�n�ration d'acteur Jeremy Renner,Simon Pegg..r�ussissent leur entr�e.
Super. J'ai adoré !!!!! J'ai emmené mon fils de 8 ans et je ne l'ai pas regretté. Même si l'intrigue est complexe, il n'y a pas de scène de violente sanguinaire ni de sexe. Convient donc !! Tom Cruise est toujours aussi beau et vieilli très bien .... J'ai vraiment passé un bon moment !!!
Tout simplement génial il faut aimer l'action Tom Cruise énorme Ce film est un rebondissement pour lui qui était en perte de fan il a utilisé son joker et sa a marcher