Very Bad Things
3,1
3209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 24 novembre 2007
Trop fort ce film. l'humour noir par excellence. Irréverencieux, sanglant, violent, et drôlissime à souhait. Mention spécial à deux acteurs: Christian Slater en méchant trés méchant et déjanté, et Cameron Diaz qui l'acheve à grand coup de porte-manteaux, en hystérique folle à lier et autoritaire.
Publiée le 3 novembre 2007
Une comédie glauque assez rare dans le cinéma. Film à voir c'est parfois amusant et parfois trés dramatique!
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 27 octobre 2007
Comedie policiere plutot pas mal avec des scenes rocambolesques et completement loufoque.
Bon scenario,bons acteurs,des dialoques amusants.
Films dejanté qui m'a fait passé un bon moment.
Cool-Z
Cool-Z

Publiée le 21 octobre 2007
Un film qui ne respecte rien... qui tape sous la ceinture, là ou ça fait mal.
Des films comme ça il en faudrait plus !!
Publiée le 10 octobre 2007
Voila l'histoire en gros: tout le monde tue tout le monde... Quelle grosse nullité!!! Une production hollywoodienne sans aucun goût!!!!
Publiée le 18 septembre 2007
Tout simplement Génial
Cette descente aux enfers nous emmène trop bas (ce qui rend ce film aussi magnifiquement détestable) et les personnages ne remonte pas une seul fois, pas même une petite fois.. Dur !
Publiée le 13 septembre 2007
Je ne m'attendais pas à trouver Cameron Diaz dans ce genre de rôle, j'adore, tout simplement!
Publiée le 3 septembre 2007
C'est une bonne comédie, rythmée et au scénario bien goupillé, avec en plus un humour noir souvent décapant qui fait mouche, on rit. Le problème me concernant vient des (trop) longues séances de stress et pétages de plombs des acteurs, un stress très communicatif et pénible à force, surtout qu'il n'est pas crédible, ce qui m'a valu quelques décrochages pendant le film. J'hésite donc entre 2 et 3 étoiles, on va dire 3 car certaines situations sont franchement drôles (le tri des morceaux des 2 corps par exemple!) .
Publiée le 18 août 2007
Très bonne comédie à l'humour noir, très noir même. Un des meilleurs rôles de Cameron Diaz.
WardStradlater
WardStradlater

Publiée le 3 octobre 2007
Un film très drôle autant dans les dialogues que dans les situations.
C'est drôle, c'est intelligent, bien filmé, jusqu'à l'apothéose finale.
Bref, un très bon moment de cinéma.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 4 juin 2007
C’est vraiment un très bon film, avec très bons scénario hilarant. Une belle comédie bien ficelée et bien imaginée.
Allociné7792
Allociné7792

Publiée le 1 avril 2014
Une comédie noire avec des personnages qui se donnent à coeur joie dans ce film. Beaucoup d'humour en tout cas. Casting réussi.
Publiée le 23 mai 2007
Etant un fan de l'humour noir, j'avoue que j'ai adoré ce film. Le casting est parfait, chaque personnage est joué à merveille et le creshendo vers l'horreur est tel que l'on ne peut s'empecher d'en rire. Comment un malheureux incident peut déboucher sur une escalade meurtrière. On ne s'ennuie pas une seconde avec un Christian Slater manipulateur déjanté, entrainant malgré eux ses amis biens sous tous rapports dans ce cauchemard comique.
Cameron Diaz, bien que peu présente dans le film, incarne à merveille une fanatique du mariage prete à tout pour arriver à ses fins. A voir et à revoir.
Publiée le 27 avril 2007
Très drôle, plein de cynisme et d'humour noir. Si vous aimez bien ce genre de choses, regardez sans hésiter le film, sinon, passez votre chemin. On se laisse prendre au dénouement improbable, même si le film n'a pas de grande prétention, et l'on jouit tant le scénario se vautre confortablement dans la méchanceté.
Laurent H
Laurent H

Publiée le 16 mars 2007
Comment partir en vrille le film va crescendos c'est jouissif