Ace Ventura en Afrique
7511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sawyer17
Sawyer17

Publiée le 2 juin 2010
Jim Carrey est bien l'Homme le plus délirant de cette planète...Des séquences hilarantes, parfois un peu lourdes, des attitudes de Jim Carrey vraiment tordantes, cependant, le film peine à avoir du rythme et à convaincre...A voir, seulement pour Jim Carrey.
aldanjah
aldanjah

Publiée le 14 septembre 2009
Une suite plus amusante que le premier épisode. Davantage de scènes cultes : le crachat de bienvenue, le "chicaca" agenouillant, le rhino qui accouche.. Moult pitreries de Jim Carrey qui satisferont ses fans.. A ne absolument pas prendre au sérieux.
Publiée le 4 juin 2012
Honnetement, ce film peut tuer des gens ! Encore plus délirant que le premier opus, Jim Carrey débarque avec sa dégaine en Afrique, c'est pas triste. Les gags s'enchainent et sont tous aussi tordus les uns que les autres.
Publiée le 20 août 2011
Sans nul doute le plsu grand film comique du 20em siecle
Publiée le 20 juillet 2009
Jim carrey dans ses plus grands délires ! j'adore !
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 13 octobre 2013
Dans "Ace Ventura en Afrique", Jim CARREY est obligé, par ses grimaces à répétition, de palier à un scénario bien trop léger. Sur ce coup, le scénariste semblait en panne d'inspiration, et nous nageons souvent en plein délire... Ainsi, la suite des aventures de notre cher détective, ne se montre pas à la hauteur de nos espérances. Ce périple africain aurait, véritablement, pu donner lieu à un tout autre résultat. Dommage !
fandecaoch

Publiée le 23 juin 2009
Ace Ventura en Afrique est vraiment une excellent comédie, toujours aussi délirante et amusante avec le grand et irrésistible Jim Carrey qui est toujours aussi hilarant avec ces mimique et ces grimace, un cartoon a lui tous seul, encore bravo, il est juste énorme. Le scenario est très sympa a suivre, remplit de surprise et de scène délirante, cocasse et toujours aussi marrante, vraiment une explosion de gags et de rire. Voila excellent comédie comme je les aime, a voir absolument pour le talents de Jim Carrey.
TCovert
TCovert

Publiée le 15 juin 2009
Comédie complètement barré qui n'arrive cependant pas convaincre. Les 2 étoiles vont uniquement à Jim Carrey qui est, il faut l'avouer, extrêmement doué pour faire le dingue. Avec son talent, une bonne histoire et un bon réal on pourrait faire un film génial !
Tedy

Publiée le 14 mai 2009
Ce second volet des tribulations d'Ace Ventura se résume à un enchaînement de gags lourds et de plaisanteries infantiles. Quant à Jim Carrey qui s'agite dans tous les sens, il en fait des tonnes et devient très vite énervant.
camray54
camray54

Publiée le 26 avril 2009
Un second volet d'Ace Ventura encore plus déglingo que le premier ! Un Jim Carrey au meilleur de sa forme pour son rôle préféré. Bref c'est un film à voir !
Publiée le 25 avril 2009
Carey se démène mais comment convaincre avec une histoire aussi débile?
Publiée le 8 août 2010
Film moyen. Le 1er "Ace Ventura" était bien mieux.
basbi
basbi

Publiée le 23 avril 2009
Comédie américaine à éviter absolument.
Xyrons

Publiée le 22 avril 2009
C’est un film plutôt moyen, peu d’originalité et qui ne nous apporte rien. Jim Carrey est merveilleux dans ce rôle et il nous fera toujours autant rire dans ses films. Cependant le reste du film n’a rien d’intéressant, scénario plat, personnages peu intéressants et surtout certains gags sont très lourds et on s’ennui durant tout le film. Bref un film que je ne conseille pas. 08 / 20.
Publiée le 21 avril 2009
Un film ennuyeux et "primaire" avec un Jim Carrey qui en fait TROP. Les gags sont débiles et lourds. On rit 1 fois ou 2... A fuir !