Ace Ventura en Afrique
2,7
7511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 février 2013
Très bon moment passé avec Jim Carrey ! Toujours au top, j'adore !
Publiée le 31 décembre 2012
Hahaha toujours aussi délirant ce Ace Ventura ! Entre le premier et le second, je me demande lequel est le meilleur !
DeSaintJean
DeSaintJean

Publiée le 15 janvier 2013
Toujours aussi régressif. Malheureusement les gags ont tendance à tomber systématiquement à plat.
Publiée le 24 décembre 2012
Film grandiose, c'est simple c'est mon film préféré
aucun autre ne m'a tant fait marrer, je l'ai regardé en boucle
on prend vraiment un plaisir indescriptible a le visionner

tout est bon, les decors, les dialogues, les musiques, tout ca se melange pour donner un résultat détonant

a ne pas louper, le must de la comédie
Publiée le 19 décembre 2012
Ace Ventura en afrique est encore plus abusé que le premier, Jim Carrey est remonté et enchaine les gags tous aussi drôle que déjanté, bon niveau scénario c'est pas trop ça mais l'important ici est le talent de cet acteur qui porte le film a lui tout seul !
Bon j'avouerai qu'il mérite pas vraiment 4 étoiles mais il m'as tellement fait rire gamin et c'est peu etre le film ou l'on voit Jim Carrey au summum de sa connerie !
Publiée le 23 novembre 2012
Ce n'est certes pas un film avec un scénario très poussé et une grande pronfondeur mais je dois avouer que c'est un film très drôle. Je l'ai vu plusieurs fois depuis plusieurs années et c'est fous-rire assurés. Jim Carrey est ici dans un de ses rôles les plus marrants. Le premier Ace Ventura n'est vraiment pas très bien mais celui-ci est pas mal. Jim Carrey est à coup sûr un très bon acteur qui ne faut définitivement pas classer comme " acteur comique " surtout quand on le voit dans le très bon " Number 23 " où il prouve qu'il peut jouer un personnage torturé et pas drôle une minute.
Publiée le 20 novembre 2012
Ace Ventura en Afrique c'est quoi? Une succession de gags et de blagues plus ou moins drôles environ toutes les 10 secondes, et ça pendant 1h40. Je comprends tout à fait les critiques négatives sur ce film mais n'y adhère pas pour autant. Il fait parti des films de ma jeunesse et me rend donc très nostalgique. Plus objectivement, cette suite est drôle. JIM est vraiment insupportable dans ce film. Il ne s'arrête jamais. On peut souligner quand même une belle performance de sa part qu'on aime ou non le film, ou même l'acteur. Niveau scénario, c'est pas vraiment le grand luxe mais ce qui importe ce sont les vannes à répétition et rien d'autre.
Starwealther
Starwealther

Publiée le 16 novembre 2012
Je n'ai pas regardé le film jusqu'à la fin mais je ne crois pas que ce soit vraiment nécessaire....
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 2 mars 2017
Kung Pow, Thumb, si ça vous inspire alors ce second épisode conduit par leur père, Steve Oedekerk, vous guidera dans une aventure délirante. Plus déjanté, en des lieux plus propices Ace renaît d'un Rhinocéros, pour faire des cavalcades à dos d'autruche après avoir danser sur le feu et tout en menant l'enquête. Le personnage du Mask colle également au personnage mais les gags surpassent les défauts.
Cinephile92
Cinephile92

Publiée le 8 septembre 2012
Deuxième volet des aventures du célèbre détective animalier qui est selon moi plus réussi que le précédent. Jim Carrey toujours plus déjanté que jamais dans le rôle de Ace Ventura, on rit à chaques gags et la scène avec le rhinocéros est sans nul doute la meilleur du film.
Publiée le 22 juin 2013
On retrouve notre Ace ventura toujours en plein délire y à pas plus fou que lui, toujours aussi bon dans son rôle, c'est une très bonne suite un film à posséder pour toute les fans de Jim.
real-disciple
real-disciple

Publiée le 7 septembre 2012
Aussi dynamique que le premier, on retrouve la même énergie de Carrey et une succession de gags plus ou moins drôles. Un bon moment.
Mathieu Dumont-Roty
Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 16 janvier 2014
Une potacherie moyenne avec le sur-grimaçant Jim Carrey. 11/20
Publiée le 23 juillet 2012
Il faut aimer Jim Carrey quand il fait le pitre, ce qui n'est pas mon cas...Lorsque cela sert le scénario, passe encore, mais là, on est proche du désert scénaristique. Tout ceci est d'une lourdeur et d'une platitude sans nom.
Au bout de 20 longues minutes, je lisais un bouquin en même temps!
Vous pouvez passer votre chemin si vous ne l'avez jamais vu, vous ne raterez rien.
Publiée le 29 septembre 2012
Un peu moins bien que le premier Jim Carrey est quand même très bon et très disjoncté dans ce deuxième opus. Un scénario bien trouvé. En conclusion un film bourré d’humour et que je conseille de voir au moins une fois.